1 / 8
  • Eliminar imagen
26 mar 2018 · Actualización: 2 oct 2023

Abdlminoplastía, un sueño hecho realidad

Vale la pena

El 19 de enero me realicé una abdominoplastia con liposucción y transferencia gasa a glúteos, hasta ahorita estoy feliz y muy agradecida con el Dr. Gabriel Mecott que hizo un trabajo excelente. Esta cirugía la había soñado desde hacía más de 15 años, cuando supe que por la cantidad de peso que había perdido la necesitaba, ya que por más dieta y ejercicio que realizara mi abdomen seguiría flácido y nada estético.

En mi experiencia lo más difícil del proceso fueron los primeros 7 días, batallaba para moverme y para dormir (eso fue lo peor); después de que me quitaron los drenajes (al séptimo día) todo fue más fácil, pude moverme mejor y poco a poco caminar más erguida. Al mes y medio ya empecé a ejercitarme, haciendo cardio ligero y sentadillas y desplantes.

Espero que todo fluya como hasta ahora e ir viendo los buenos resultados día a día.

Comentarios (33)

Hola!
Que padre que por fin hayas logrado algo que tanto buscabas! Gracias por compartirnos tu experiencia y recomendarnos a la doctora te atendió, nos encanta leer buenas experiencias y sobre todo saber que quedan las personas satisfechas. Sigue disfrutando de esto bella y que mas cosas buenas vengan a tu vida. Seguimos en contacto por si necesitas mas informacion de otro tipo de tratamiento!
Hola amiga, en q hospital te operaste y mas o menos cuanto te costo esa cirugia ?
La cirugía fue en el Hospital Universitario (ahí opera el dr) fueron 92 mil en total
Gracias por contestar, yo me opero el viernes y espero en Dios que todo salga bien, me hare lo mismo que tu, me da un poco de miedo la verdad pero lo hare
te operas mañana!!!!! yo la siguiente semana!!! ay q te vaya muy bien Elsa, avisanos como vas?
Q padre!! Nos cuentas cómo te fue.. Te encantará el resultado, ya lo verás
woooow te mejoraron muchisimo el abdomen, felicidades una decision bien tomada, cuanto te cobraron? con q doctor t la hiciste Farider?
$92 mil con el Dr Gabriel Mecott
Hola,

Se ve mucho el cambio Farider, que padre!!! Oye el pago fue de jalón o se puede a meses?
Creo que tienen la promoción de 3 meses sin intereses
Super bien, gracias. Ire a pedir informes :)
Y q tal la transferencia a glúteos? Bajó mucho?
Aquí se ve un poco la pompi, voy en el cuarto mes y se sigue viendo la forma y volumen
Se ve muy bien!! mi me da pendiente hacerla padecer toda la recuperación y que se vaya al 100
Si bajo?
Mucho? Poco? Nada?
No ha bajado nada, no se ha perdido forma ni volumen
Q bien!!
Nancy ya te operaste?
Hola recién me acabo de hacer lo mismo pero yo si perdí mucho volumen de glúteo :( cómo dormías?
Sentada el primer mes.. ya van siete meses de la cirugía y la vdd la pompa sigue con buen volumen
Farider, te hiciste transferencia en las pompas? como vas? todo en el tamaño que querías?
Farider como estás? cómo te va? tienes fotos actuales de tu cuerpo? has cambiado un poco más? has reducido tallas o ya no?
Hola! Voy muy bien, he notado que la espalda ya se disimuló más.
Le he metido al gym para ganar músculo, he visto buenos resultados!😊
Que bien te ves! oye cuánto es lo que llevas operada? que lindo cuerpo te va a quedar eh. tu cicatriz cómo está? muy grande?
Cuánto tiempo haces de gym? qué haces de gym?
Año y medio, la cicatriz va bien, sigue hiperpigmentada. Me comentó el dr que a los dos años de la cirugía ya podría utilizar algún tratamiento láser para desvanecerla más rápido.
Hago pesas y poco cárdio, porque mi meta es granar músculo. La verdad si he notado que con la dieta que llevo y el peso que hago he ganado más músculo que antes de la cirugía. La grasa que me quitaron si ha ayudado mucho a hacer músculo de pierna o pompi por ejemplo.
No manches farider, te ves suuuuuper bien, te cambió muchisimo el abdomen, q buena onda!!!!! te dolió mucho? si te ves bien diferente
Lo más difícil fue el primer mes, sí andaba adolorida, después pasó y todo bien 😊 Vale la pena la cirugía.
Todo un mes andabas adolorida? oye y dice que por un tiempo tampoco puedes caminar recta a ti te pasó? cuánto tiempo no pudiste caminar bien?
Sí fue todo el mes. Yo me pude enderezar bien a bien hasta los dos meses más o menos, al tercer mes ya me ejercité sin problema y caminaba normal.
Te ves suuuuuper bien Farider, qué impresión con tus resultados me encantan 😍😍😍
El abdomen se te ve completamente diferente y la cicatriz no se te nota pero para nada... q buena onda. En cuanto te salió?

Mi experiencia con mi nuevo abdomen

Me realice una abdominoplastia con el Dr. Galván y los resultados fueron increíbles, siempre tuve problemas con mi panza aunque era delgada siempre se me notaba. Pero gracias al Dr. me ayudo a volver a tener mi energía, motivación y amor propio....

Mi experiencia apenas empieza

Hoy cumplo 21 días de verme realizado estos procedimientos. Al principio (una semana) fue mucho sufrimiento, pero cada día que pasa me siento mejor al anterior.

Ahora ya casi hago mayoría de mis actividades. Ya empiezo a desinflamarme....