Soy madre d 3 hijos, quede con mucha panza era activa con ejercicio pero no me bajaba la panza y decidí hacerme un tummy tuck.
Fue difícil...

Tlalnepantla de Baz
Precio aproximado: $ 47,000
Notificado por eli152516. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de $ 45,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por eli152516. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de eli152516 sobre
Es muy atento explica todo a detalle siempre esta disponible en su celular
Mi vivencia en cuanto a mi operación
Hola chicas les quiero compartir mi experiencia el dia 4 de diciembre me operaron de una abdominoplastia, liposuccion y trasferencia de grasa en gluteos en hospital general por el mejor doctor jose manuel fonseca, a las 8 de la mañana con una anestecia bloqueo mas sedacion, el anesteciologo super amable me explico a detalle lo que me haria. Solo recuerdo que empezó la operacion 9:25 y no recuerdo nada.
Mi pos operatorio
A mi cuarto me llevaron a las 4 ya estaba mi esposo, moria por comer y no me dolia nada, despues comi super bien me dejaron una sonda para orinar asi que aun no me podia parar hasta el otro dia por la mañana, fue que me ayudaron a levantarme y me espante un poco por que no podia enderesarme pero conforme camine me di cuenta que podia caminar derechita me daba miedo estornudar.
En cuanto a mi recuperación
Me dieron de alta el dia 6 de diciembre por la tarde, me recetaran muchos medicamentos y vitaminas me dejaron un dren por el pubis y solo me fui vendada a casa al otro dia me bañe y super bien solo se me bajo presion un poco y la realidad es que como menos y empecé con la dieta blanda en pocas cantidades.
Conforme con los resultados
La trasferencia de grasa en gluteos me ayudo a tener forma y me encanto aun tengo 11 dias de operada a la fecha todo va perfecto ya me retiraron el dren, les dejo mi antes y despues saludos u quedo a la orden para ayudarles con sus dudas!!!! Conforme a mi experiencia besosss
Fue difícil...
Leer másQuizás a mis 40 de regalo me opere las bubis, pues han caído un poco, retoque mi espalda y marque los músculos de mi abdomen
Ya les he platicado...
Leer másRecomiendo mucho este tratamiento, en verdad necesitaba lucir mejor la parte de mi abdomen y por eso es que acudí con un centro profesional en la ciudad de Puebla, en donde me trataron de una forma muy profesional, todo el personal es muy atento...