Valoración de MonicaGarcia51:
De inicio buscaría algunas opciones, pero con la primera consulta con el Dr. Rodrigo Mata, me sentí confiada, aclaro super bien mis dudas, no buscamos más. No me equivoqué estoy a mes y medio de que me realizaron la cirugía y mis resultados son excelentes, super estético cada detalle de mi cirugía, sin duda volvería a operarme con él. Super profesional, ético, educado.
Ha sido un proceso largo!
La recuperación no es tan rápida como imaginan, pero los resultados son magníficos, mi abdomen está genial!, mis senos se ven como nuevos y estoy ya tratando las cicatrices.
Casi me han retirado ya todos los...
Leer másEstoy realmente fascinada con el resultado gracias a mis doctores de unopuntoseis que hicieron un trabajo fantástico hoy a tres meses de la cirugia...