Valoración de Esthelamonteskolb:
Ha sido excelente recuperar un abdomen plano y recomiendo al dr. Luis Morales por su profesionalismo asi como a su equipo de profesionales que le asisten excelente atencion de todos, las enfermeras, el anestesiologo y ademas sus modernas instalaciones; a mi me lo recomendaron al doctor diversas personas que fueron atendidas por el y me dieron la confianza para hacerne la abdomiplastia.
Decidí hacerme la abdominoplastia porque tuve una baja muy importante de peso y el doctor la recomendó. La operación duró mucho tiempo y al principio fue una experiencia muy dura, sin embargo no tuve que pasarla sola ya que el doctor estuvo...
Leer másEl 29 de Julio Del 2021 me realizaron una abdominoplastia en ese día me dieron muchos nervios , pero claro ya no podía echarme para atrás Me atendieron muy bien las enfermeras y todo el equipo de doctores
Después de q terminaron la operación...