Lo hice porque no me gustaba cómo lucía mi abdomen. No tuve ningún miedo, ninguno, lo más difícil la recuperación y lo mejor verme en el espejo
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de PatriciaPerezRivas:
Después de dos embarazos la piel del abdomen quedó flacida y aunque hacía mucho ejercicio esa piel no desaparecía así que decidí por hacerme la cirugía la cual cambió por completo mi vida, ahora uso bikini y me siento muy segura de mi y de mi cuerpo, sigo haciendo ejercicio y ahora tengo abdomen marcado incluso me volví a embarazar y el abdomen quedó como después de la cirugía.
Leer másMe opere hace 5 meses y tenia poco vientre bajo, y algunas cicatrices de cesarea y laparoscopias, por ello el dr. Decidio hacerme abdiminoplastia para quedarme solo con 1 cicatriz.
Me dolió mucho pero nunca me vi plana, aun cuando tenia poco...
Leer másMe realicé una abdomiplastia con Lipoescultura, y los resultados son maravillosos, apoco tiempo de mi cirugía y ya estoy fascinada 😁 con los...