1 / 3
  • Eliminar imagen
13 oct 2019 · Actualización: 6 oct 2023

Catástrofe y desilusión en mi abdominoplastia

No vale la pena
Precio aprox: $ 60,000

Hola pues... estoy en mi cama acostada pensando en que decir relamente por qué está es mi última opción... hace 2 meses me hice 3 cirugías en 1, senos, lipo y abdominoplastia... todo bien menos que mi ombligo me lo dejaron chueco en la abdominoplastia!!!!! Pensé que era por la inflamación pero después desinflamó y siguió chueco..y arriba del ombligo se me hizo un pliegue, como que se adhirió la piel en el músculo y se veía una arruga grande, el doctor que me opero dijo que él podía arreglarlo fácilmente, que fuera a su consultorio y ahí con anestesia local lo iba a remodelar, fui me realizó la operación y para despegarme el pliegue (la arruga) utilizo una cánula de lipo pequeña para despegar esa zona, pero al hacer eso, lastimó mis vasos sanguíneos y me provocó una necrosis en toda esa zona, entonces se me empezó a hacer negro y feo! Y murió mi piel, me dijo que iba a arreglarlo y que iba a quedar una cicatriz muy pequeña entonces me volvió a poner anestesia local y me corto toda la piel necrosada y me suturó! A los 2 días volvió a comenzar a salir la necrosis así que al otro día ( 3 días después de la primera operación para quitar la necrosis) me volvió a abrir para volver a retirarla, y ahora mi herida se abrio, tengo una parte necrosada hasta arriba y después una abertura grande, y después dos pequeñas abajo, estoy devastada! Eh estado usando Italdermol y haciendo curaciones pero primero solo tenia 2 aberturas y ahora tengo 3, va de mal en peor, estoy desesperada, necesito porfavor que me digan si han tenido experiencias similares y como se les curaron, que tengo que hacer!? Ya no quiero sufrir mas :/

Comentarios (5)

Anasga1 bienvenida a Multiestetica ¡Lamento mucho lo que te ha pasado! ¿Has pensado en pedir opinión a un segundo especialista? ¿Cómo has estado estos días, te ves mejor? ¿Ya te cerraron las heridas?

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST haciendo click aquí

👉 https://www.multiestetica.comhttps://forum.multiestetica.mx/juegos-y-test/lista-de-deberes-antes-de-operarte-ok-o-pendiente-37833

¡Sigue los pasos y será tuyo!
Cómo quedó tu cirugía? Tienes fotos de ahora?
Julis, ¿cómo van esas cicatrices?
Hola @anasga1 estoy pasando por algo igual, quisiera saber qué pasó en tu caso, como lo resolviste, la verdad tengo muchas dudas con respecto a esto y quisiera que alguien qué pasó por todo esto me diga cómo le hizo, ya me han dado muchos medicamentos 💊 y no sé qué más hacer
Quien fue tu doctor ?