A tres meses de mi cirugía feliz, con total libertad de realizar todas las actividades, mis cicatrices aun son un poco rojas pero incluso con...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
A pesar que volví a mi peso normal mi cuerpo no volvió a ser el mismo
Hola a todos, soy felizmente casada, con 2 hijos que me cambiaron la vida (y la figura también)
Les cuento que después de mis 2 embarazos, donde subí mas de 20kg, la piel de mi abdomen quedo muy flácida, a pesar de que volví a mi peso normal, jamás quede satisfecha con mi apariencia, sumándole que tuve una cirugía de emergencia y me dejo marcado mi abdomen, así que decidí realizarme la abdominoplastia y estoy mas que contenta con los resultados, la recomiendo ampliamente.
Tenias muchas dudas pero al fin lo decidi
Así mismo les cuento que tenía muchas dudas en solo practicarme un proceso, sin embargo me decidí por la abdominoplastia, con liposucción y transferencia de grasa a glúteos.
Los resultados fueron asombrosos, estoy muy contenta de poder compartir mi experiencia con ustedes y animar a mas pacientes a cambiar su figura.
La verdad no lo piensen mucho yo me animé de un mes a otro, después de que mis embarazos fueron hace mas de 20 años.
Todo valió la pena
Estoy sumamente convencida de que todo valió la pena, a pesar de que frente al espejo verán a su nuevo yo, créanme que el animo sume 100%
Todo esto no fuera posible, por todas las platicas que tuve con mi Dr, que siempre resolvió todas mis dudas, el y su equipo estuvieron 24/7 toda mi recuperacion, se los recomiendo ampliamente al Dr. Francisco Alexandro Ruelas Reyes
Después de mis 2 embarazos, donde subí mas de 20kg, la piel de mi abdomen quedo muy flácida, a pesar de que volví a mi peso normal, jamas quede satisfecha con mi apariencia, así que decidí realizarme la abdominoolastia y estoy mas que contenta con los resultados, la recomiendo ampliamente.
Leer másEstoy muy satisfecha con los resultados y es por la elección de un magnífico cirujano como lo es el doctor Yepez, mi recuperación pos operatoria fue de lo más relajada y siempre de la mano y de la orientación del doctor que siempre está al...
Leer másEl me ha operado ya 4 veces, rino, lipo, aumento de glúteos, lipo en brazo, abdominoplastia, bichectomia, lipectomia y lipo HD, no les puedo...