Quizás a mis 40 de regalo me opere las bubis, pues han caído un poco, retoque mi espalda y marque los músculos de mi abdomen
Ya les he platicado...

Ecatepec de Morelos
Precio aproximado: $ 30,000
Notificado por Giomendoza. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de $ 45,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Giomendoza. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Giomendoza sobre Dr. Sergio Guillermo Ramírez Ledesma
Muy buen trato resolvio todas mis dudas
Yo me opere por k mo estava contenta con mi apariencia física por mas ejercicio k hacía no logre bajar el estomago k tenia por debajo de mi vientre y lo platiqué con mi esposo y el me apoyo en todo momento asi k me informe y consulte ami doctor y me anime a dos semanas de mi operacion me siento muy contenta con los resultados
Ya les he platicado...
Leer másMe opere el 12 de diciembre 2019, el Dr. Xavier es muy profesional, me senti tranquila y en manos de un experto, el procedimiento mejora totalmente...
Leer másDespués de mi tercer embrazo quede fatal
Pues después de mi tercer embarazo quede fatal. Yo siempre fui super delgadita y despues de mi...