Soy madre d 3 hijos, quede con mucha panza era activa con ejercicio pero no me bajaba la panza y decidí hacerme un tummy tuck.
Fue difícil...

Valoración de ACC:
El Dr. Cabrera Christlieb me operó después de 3 embarazos 😱. Me hizo una abdominoplastía, levantamiento y aumento de pecho, liposucción de tronco, espalda alta y baja, muslos y de paso una lipotransferencia de glúteos para emparejar la cosa.
Yo llegué a su consultorio con los pechos caídos de amantar y la panza un poco caída. Ahí me recomendó realizar todos esos procedimientos y no me pudo ir mejor!!
Definitivamente conoce su trabajo y sus resultados, todo me quedó liso, en su lugar, con una silueta que jamás se me habría ocurrido pedir pero que es la que mejor le va a mi estructura y eso es lo maravilloso, que cuando uno va con un cirujano, no sólo vas a que te opere! Vas a que te aconseje y te ubique en qué si te queda y qué no.
El cuidado postoperatorio fue el mejor, me cuidó muchísimo, me proporcionó TODA la información para la recuperación, lo que podía hacer y qué no, por cuánto tiempo y cómo. Qué hacer en cada situación.
La estancia después de la cirugía en su clínica fue maravillosa, las enfermeras son lindísimas y él siempre estuvo presente y pendiente, no fue de los de “te opero y te vas”, él contempla la estancia para atenderte y atender cualquier eventualidad y mandarte a tu casa en perfecto estado.
El seguimiento, los ultrasonidos, las fajas, las cremas y silicones para las cicatrices, todo te lo proporciona en su clínica y eso facilita mucho la vida porque no sabría por dónde empezar a buscar 😱 Él te recomienda qué productos usar dependiendo del caso y es de lo más accesible.
Estoy muy contenta!!! Y aunque sí es una friega la recuperación, él te la hace lo más cómoda posible y eso hace toda la diferencia!
Fue difícil...
Leer másI had a tummy tuck and breast reduction and lift in August 6th 2021. They did an amazing job and I’m incredibly happy with my results. They also found a hernia while I was in surgery and repaired that as well. The scars are very minimal and...
Leer másNo podía agradecerle más al Dr. Pablo Chapa Medellín! Me autoestima de nuevo! Desde el primer momento que hice una cita con el, sabía que el...