Ayer cumplí 2 meses de mi cirugía y me tomaron fotos para hacer la comparación con las que me tomaron antes de la cirugía y soy otra persona!...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Lyli:
Jamás me arrepentiré de haber elegido al Dr Camacho. El, su asistente y su terapeuta están súper dedicados a lo que hacen, lo hacen con pasión y se notó en mis resultados! La mejor decisión que he tomado que me ha cambiado la vida y me ha dejado sentir plena y feliz conmigo misma! Gracias, gracias, gracias!!!!
Leer másEl 29 de Julio Del 2021 me realizaron una abdominoplastia en ese día me dieron muchos nervios , pero claro ya no podía echarme para atrás Me atendieron muy bien las enfermeras y todo el equipo de doctores
Después de q terminaron la operación...
Leer másMe operé de una abdominoplastia hace un año xxx y no quede bien, me quedó el abdomen flácido y gordo arriba y abajo de los senos.
Me...