Cuautitlán Izcalli
Precio aproximado: $ 130,000
Notificado por Lyli. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de $ 45,000.
Notificado por Lyli. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Lyli sobre Dr. Rodrigo Camacho Acosta
De verdad el mejor cirujano que pude haber escogido. Su pasión y amor por su profesión me cambió la vida y se notó en mis resultados! Su asistente y su terapeuta también son las mejores… personas dedicadas y amantes de su trabajo! Estoy agradecida DE POR VIDA!!!!!!!
Jamás me arrepentiré de haber elegido al Dr Camacho. El, su asistente y su terapeuta están súper dedicados a lo que hacen, lo hacen con pasión y se notó en mis resultados! La mejor decisión que he tomado que me ha cambiado la vida y me ha dejado sentir plena y feliz conmigo misma! Gracias, gracias, gracias!!!!
Desde hace 3 años que tuve a mi bebé, tuve mucha piel en el estómago, hice dietas, ejercicios y JAMÁS se me quitó, así que obte por una abdominoplastia,...
Leer másDespués de dos embarazos la piel del abdomen quedó flacida y aunque hacía mucho ejercicio esa piel no desaparecía así que decidí por hacerme...