Hace dos años me realicé una adbominoplastía ya que por mis embarazos me quedó mucha piel fuera de lugar, pese a que ahora me tengo que corregir las llamadas "orejas de perro", estoy muy contenta por que el cambio es magnífico.
Por mucho tiempo...
La principal razón por la que decidí someterme al tratamiento de abdominoplastia fue porque después de 2 embarazos mi abdomen quedó en muy malas condiciones, particularmente con poca armonía estética, así que consulté con el Dr. Jorge Galván quien me animó a hacerme la cirugía, no obstante yo anteriormente le advertí que mi tipo de cicatrización era queloide y pareció no importarle ya que me dejó pésimos resultados y con dolores muy fuertes a causa de este problema.
No lo recomiendo particularmente por la poca importancia que le dio a un tema que era muy importante para mi el cual era que mi cicatriz no quedara muy notoria.
Por mucho tiempo...
Soy mamá de tres hijos y cómo consecuencia no estaba a gusto con el aspecto de mi cuerpo, después de mis embarazos, así que desde hace tiempo deseaba realizarme está cirugía pero no tenía la confianza de operarme con cualquier doctor por todo...
Leer másMe operé de una abdominoplastia hace un año xxx y no quede bien, me quedó el abdomen flácido y gordo arriba y abajo de los senos.
Me...