Lo hice porque no me gustaba cómo lucía mi abdomen. No tuve ningún miedo, ninguno, lo más difícil la recuperación y lo mejor verme en el espejo
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Me hice la abdominoplastia porque no me gustaba como tenía mi vientre flácido y con estrías. Tengo miedo porque siento que me cortaron piel de más y no me puedo enderezar, debo decir que mido 1.53 metros y mi ombligo está a una pulgada y media de la herida y a 2 pulgadas de mi busto. A alguien le está pasando por lo mismo??? He visto tantos ejemplos y todas como a las 2 semanas ya están derechas y yo ya mañana cumplo 2 semanas y no me puedo estirar nada. Siento unos jalones y presión en la herida. Por favor alguien que me saque de esta duda. Tengo miedo de no poder enderezarme. Me duele la espalda! Ustedes creen que la piel estire?
Leer másMe hicieron una lipectomía y reconstrucción de senos. Mi motivación principal fue mi baja autoestima ya que generalmente me escondía para que...
Leer másHace dos meses ya de mi abdominoplastia con lipoescultura completa y lipo transferencia a glúteo, me opere por qué tenía una flacidez que no...