Quizás a mis 40 de regalo me opere las bubis, pues han caído un poco, retoque mi espalda y marque los músculos de mi abdomen
Ya les he platicado...

Valoración de :
Excelente dr y buen trabajo ya tengo 2 meses y me encanta tengo muchas curvas y me encanta como me hizo el trabajo y muy profesional te sientes cómoda con el y le puedes explicar cualquier cosa y pregunta, ahorita tengo 2 meses tengo inflamación pero es normal y mi cicatriz está completamente cerrada y me siento muy muy bien gracias de Nieto. Siendo muy honesta Se los recomiendo
Me sentía muy incómoda con mi figura y mi pansa por lo más que trataba para quitarme la piel excesa no se me quitaban y siempre escondia mi panza pero cuando me quitaba mi ropa no me gustaba lo que miraba y ahora me siento muy muy bien, les recomiendo al dr. Nieto por que te hace sentir cómoda y le expresas todo lo que quiere y él te recomienda lo mejor para y no es caro y muy buen trabajo y no nadie me pagó por decir esto.
Ya les he platicado...
Leer másHola buen día, me hice una abdominoplastia secundaria, ya tenía una hace diez años pero me embaracé, y quede con diastasis abdominal,...
Leer másMe realice una abdominoplastia con el Dr. Galván y los resultados fueron increíbles, siempre tuve problemas con mi panza aunque era delgada siempre se me notaba. Pero gracias al Dr. me ayudo a volver a tener mi energía, motivación y amor propio....