• Eliminar imagen
1 jul 2019 · Actualización: 5 sept 2023

Por fin me despedí del pellejo que queda posterior al embarazo 🤗

Vale la pena
Precio aprox: $ 50,000

Valoración de Marcpa:

Está al pendiente de todo hasta el último día de recuperación.

Hola 😁 por fin me despedí del pellejo que queda después del embarazo y que no se quita ni con ejercicio,obteniendo un súper resultado. Para mejorar la apariencia física, tener silueta fitness, el proceso posterior de recuperación retiran drenaje a los 8 días y los puntos a los 15,no hacer ejercicio por 2 meses mínimo y acudir a las sesiones de radiofrecuencias, las que sean necesarias dependiendo de cada quien. Después de 2 meses me siento perfecta y con los resultados esperados.

Comentario (1)

Marcpa woww quedaste genial!!!
Cuánto tiempo duraste en recuperación? cuántos masajes te hicieron??

Experiencias similares

Quisiera volvérmela a hacer

Me hice la Abdominoplastia en una ocasión hace ya casi 5 años pero no quedé como yo esperaba a pesar de no estar tan gorda en aquel tiempo y cuidarme mucho es mas ni siquiera recién hecha.
Hoy ya tuve otro embarazo mas y por eso quisiera volvérmela...