Hola, quiero contar mi experiencia, fue de lo más bonito, llena de nervios pero realmente vale la pena, lo volvería hacer, me siento más feliz,...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola, yo me realicé un tummy tuck y liposucción y me lo hice porque a parte que conocí a varias mujeres que se lo habían realizado y quedaron muy bien, yo sentía que lo ocupaba, no me sentía a gusto como me miraba.
Ya que había visto muchos programas de tv de tratamientos estéticos no tenia temor o muchas dudas, lo normal y en el momento los nervios y pues mi cirugía para mi fue excelente un 100.
De ahi la cirugía no fue nada molesta, solo reposo y esperar a poder realizar mas cosas pero dentro de lo que cabe si me lo podría volver hacer me lo haría.
La verdad es que es algo difícil mantenerlo. en mi caso por que no pensaba tener mas hijos pero tuve 2 mas y pues ya no esta como cuando me hice la cirugía, pero aun siento me veo muy bien y me siento excelente y mas que ya tuve 4 hijos y tengo 28 años
Leer másEl doctor me lo recomendó una vecina, y me encanta que ella de ve muy bonita pero natural, no se ve exagerada.
Yo tenía caderas anchas, y...
Leer másMe hice la Abdominoplastia en una ocasión hace ya casi 5 años pero no quedé como yo esperaba a pesar de no estar tan gorda en aquel tiempo y cuidarme mucho es mas ni siquiera recién hecha.
Hoy ya tuve otro embarazo mas y por eso quisiera volvérmela...