Me aplicaron mal ácido hialurónico, entré a este foro buscando ayuda y el Dr que me contactó por correo sólo me dejo peor, él me aplicó hialorunidasa pero en muy poca cantidad.
Por favor no acudan con el Dr Sinue Orihuela
No caigan como...
San Pedro Garza García
Precio aproximado: $ 7,000
Notificado por MariaJoseAlmendarez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 5,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por MariaJoseAlmendarez. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de MariaJoseAlmendarez sobre
Excelente doctor, me brindo la confianza necesaria, me explico y fue realista con el procedimiento.
La idea nació porque en instagram vi a una chica que se inyectó ácido hialurónico para darle forma a la nariz. Empecé a investigar y revisé muchos doctores, precios, historias, y fotos y muchos me convencieron pero me decidí ir a Boine Clinic donde el doctor Juan Manuel Zendejas me ayudó a tomar la decisión, fue muy atento, me explico el procedimiento, y me dio una confianza tremenda! Lo recomiendo bastante.
Por favor no acudan con el Dr Sinue Orihuela
No caigan como...
Diario veía mis ojeras y me sentía de mayor edad, hace aprox un año me aplique ácido hialurónico en las ojeras junto con un tratamiento de rejuvenecimiento...
Leer másDesde tiempo atrás sabía la efectividad de los rellenos faciales, sinceramente estoy mucho muy satisfecha con los resultados, de hecho continuaré realizándome el tratamiento cada que toque hacerlo, digamos que continuaré con mi mantenimiento...