• Eliminar imagen
23 nov 2019 · Actualización: 25 sept 2023

Antes no me gustaban las fotos de perfil, ahora quede encantado con el producto y mi nariz se ve estupenda.❤️👏🏻 Ácido hialurónico y rinomodelación

Vale la pena

No me gustaba como se veía mi nariz de perfil, pero con el tratamiento, ahora puedo mostrarla y presumirla, se ve tan natural, gracias a las recomendaciones del especialista, mi nariz está preciosa y se ve súper natural, quede encantado con esto, lo recomiendo bastante, porque la verdad vale bastante la pena.

Comentarios (5)

Hola Jonny,🥳 ¡bienvenido a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. Te quedó preciosa la nariz, felicitaciones, ¿hace cuánto te la hiciste?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!
hola! te ves increíble, con que doctor te hiciste la rinomodelación? en cuanto $ te salio? saludos!!
Rosa ¿tu también te quieres hacer la rinomodelación?
si me encantaría, sólo que aun no encuentro con que cirujano , igual quiero hacerme un amento de labios
Rosva, te voy a dejar el link del directorio de doctores que hacen rinomodelación para que puedas buscar y pedir presupuesto https://www.multiestetica.mx/centros/rinomodelacion

Mira esta experiencia de labios, a mi en lo personal me parece que le quedaron preciosos https://www.multiestetica.mx/experiencias/aumento-de-labios/aumento-y-moldeado-de-labios-151843

¿Ya sabes si eres candidata a la rinomodelación

Ácido hialuronico, estoy feliz

Dr Carlos Soto Medina me encanta su forma de atender al paciente y me ha devuelto confianza en mi, ya que por la culpa de una cirugía mi cara está desbalanceada y el
me está ayudando a q mi cara sea vea más uniforme así que se los recomiendo....