Hola, mi nombre es Andrea Cervantes, tengo 27 años, en el 2016 fue mi primer aplicacion de acido hialuronico
en nariz (tenia una pequeña...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de alexchb:
Dudaba en realizar este cambio debido a la inmensa cantidad de doctores, me convenció el que es una profesional con reconocimientos así como las opiniones de otros pacientes, es muy profesional, la atención antes y después del tratamiento es excelente. Así como los productos utilizados de gran calidad,. En definitiva regresaré en caso de requerirlo
en nariz (tenia una pequeña...
Leer másQuiero compartir mi experiencia de relleno de ojera con ácido hialuronico, realizado por un excelente médico, Dr Jose Luis Romero Zárate. Gracias...
Leer másDesde hace mucho tiempo quería realizarme los rellenos corporales, pues quería una opción no quirúrgica y que se viera muy natural, sigo a la...