• Eliminar imagen
26 sept 2019 · Actualización: 26 sept 2023

Excelente opción el ácido hialuronico, la Dra muy preparada y con muy buen trato y me dejo guapísima la recomiendo ampliamente

Vale la pena

Tenía muy marcadas las líneas que van de la nariz a la comisura de los labios y se me quitaron y eso es lo que quería , también me tatuó las cejas y las líneas en los ojos y me encantó cómo nado diario me veo súper y me arreglo más rápido Lo mejor de todo es que no tuve dolor durante todos los procedimientos 👍🏻

Comentario (1)

Hola CeciPinaGoyenechea,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. Que linda has quedado. ¿Cuánto tiempo te duro la hinchazón?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!

Experiencias similares

Acido hialurónico en entrecejo

Muy buenos resultados, altamente recomendable. Muy satisfecho con el relleno en entrecejo de ácido hialurónico, me atendió el Cirujano Dr. José Luís Romero en el Hospital Ángeles Metropolitano, en el mes de diciembre, muy contento con los resultados....