• Eliminar imagen
10 dic 2020 · Actualización: 29 sept 2023

Fue una Excelente atención - Ácido hialurónico surcos nasogenianos con el Dr. Raymundo Sánchez

Vale la pena
Precio aprox: $ 2,000

Me encantó el tratamiento y el médico tuvo la amabilidad de resolver detalladamente todas mis dudas, también, estuvo pendiente todo el tiempo de la evolución del tratamiento contestando de inmediato, además, me duró bastante el efecto y me dio indicaciones muy sencillas de seguir para q Todo estuviera perfecto. 100% recomendado

Comentarios (7)

Hola Lyz 😁! Me alegra mucho que estés super contenta con el resultado se te ve muuuy bien la piel, super tersa y pareja. ¿Con quién te trataste 🙆? ¿Qué producto usaste? ¿te acuerdas de la marca?
Muchas gracias ! Me hice el relleno de los surcos q están a lado de la boca. Me trate con El doctor Raymundo Sánchez Martínez, la vdd no recuerdo la marca pero todo el material q usa es de muy buena calidad , me hago varios tratamientos con él y todos con resultados muy buenos
Ah entonces no eres novata 😉. Pues muy buen trabajo del doctor Sánchez, quedaste muy bien.

¿Qué otros tratamientos te habías hecho? 🤷‍♀️
Toxina botulínica preventivo y depilacion laser
La depilación láser es una ma-ra-vi-lla, nos libera de ser esclavas de la cera o la maquina de afeitar. 🥳🥳

Y con la toxina botulínica ¿qué tal te fue?

Tu que tienes experiencia con los fillers, ¿podrías darle un consejo a esta chica? se ha puesto ácido hialurónico hace poco en los labios y está algo nerviosa 👉 https://www.multiestetica.mx/experiencias/acido-hialuronico/bolitas-por-acido-hialuronico-172268
si claro. Respecto a la depilacion apenas llevo 3 sesiones y ya en algunos lugares no me esta creciendo bello y con la toxina botulínica..... increible, siempre me dicen q me veo mas joven asi que, no lo dejo por nada¡
Claro! A mantenernos jóvenes, para eso está la ciencia 😍 Además es que se nota la diferencia cuando te cuidas y cuando no.