Dr Carlos Soto Medina me encanta su forma de atender al paciente y me ha devuelto confianza en mi, ya que por la culpa de una cirugía mi cara está desbalanceada y el
me está ayudando a q mi cara sea vea más uniforme así que se los recomiendo....
Cuando hable para programar mi cita justamente tenían una promoción pero el costo promedio es de 5,000 pesos,el doc me comento que si hay retoque y que lo puedo hacer dentro de 7 a 12 meses todo depende de cómo tu cuerpo lo absorbe (otra cosa que me encanto que no es un producto que sea ajeno a mi cuerpo), me gustó el procedimiento y la atención por lo que si consideraría hacerme un retoque dentro de eso meses , ademas aunque soy de piel muy blanca no me ocasionó moretón en alguna parte de la nariz (solo considerar que cada piel es diferente )
Mi proceso fue súper rápido , una vez que platicaron conmigo y me explicaron todo pase a la aplicación y la aplicación de la rinomodelacion no te lleva más de 20 min , mientras te muestran el material con el que trabajara , te limpian la zona y te aplican la inyección con el ácido hialuroico , no duele únicamente en la parte de la punta pero es un dolor más que tolerable (y eso que soy una persona que le huye al dolor para todo )sientes cómo va corriendo y llenando el material sientes un poco de presión mientras el doc te va moldeando. Con respecto a la recuperación sales súper rápido y como si nada únicamente tienes que hacer caso a las indicaciones de esperar unas cuantas horas antes de irte a dormir o no nadar o estar en áreas de vapor .. literal salí de ahí y fui hacer otras actividades . El doc. me comentó que en 10 días estaría súper bien y súper acostumbrada a mi nariz pero sinceramente me acostumbre de inmediato .
Realmente lo recomiendo , es un tratamiento que después de aplicarlo no te limita a hacer tus actividades diarias.
El tratamiento no fue doloroso, me encantó mi nariz. Recomiendo 100 % la clínica, y el tratamiento. Me siento mucho más segura, antes no me gustaba el perfil que daba mi nariz y eso hacía que fuera más insegura, tengo temor a las cirugías y que algo salga mal, por eso fue que me animé a realizarme la rinomodelacion, me explicaron perfectamente el procedimiento y lo que contenía, así como los cuidados posteriores y y cómo quedaría mi nariz y cómo fue me encantó mi nariz!!!
me está ayudando a q mi cara sea vea más uniforme así que se los recomiendo....
Hola, mi nombre es Andrea Cervantes, tengo 27 años, en el 2016 fue mi primer aplicacion de acido hialuronico
en nariz (tenia una pequeña...
Leer másSe veía mi rostro demacrado y con surcos, y la doctora me recomendó aplicar ácido hialuronico y Toxina botulínica. Fue un acertado tratamiento. Estoy muy agradecida. Fue totalmente indoloro y con u resultado casi inmediato. Volveré dentro de...