• Eliminar imagen
30 ago 2019 · Actualización: 20 sept 2023

Nariz levantadita y cara lisita

Vale la pena

Valoración de AleHinojosas:

El trato es excelente y me sentí en confianza de regresar prefigurar y ponerme en sus manos.

Se comenzaron a marcar mucho las líneas del entrecejo y las mejillas por lo que fui a hacerme algún tratamiento, me explicaron que el Ácido hialuronico era una gran opción y decidí realizármela, duele súper poquito y los resultados son inmediatos y duraderos, me pusieron algunas inyecciones en la nariz y soy la mas feliz con el, sin dura regresaría que a hacérmelo cuando lo necesite de nuevo.

Comentario (1)

Me encanta como quedaste! 😍😍 quedaste bien guapa, además tienes una cara muy bonita.
Las inyecciones de la nariz cada cuánto te las tienes que volver a poner?

Experiencias similares

SERVICIO NO PROFESIONAL

Solicite consulta por éste medio con el Dr. Sinué Orihuela para una valoración por bultos que se formaron en mis labios después de una mala aplicación de ácido hialurónico en otro lugar, deseaba eliminarlos. Tanto en mi mensaje como en la consulta...

Menos ojeras, duradero

Excelente trato por todo el personal de la clínica y por el especialista. Me ha funcionado mucho para disminuir ojeras, todavía se nota el cambio 4 meses después. Costo acorde al tratamiento. Todo el lugar y el equipo con protección adecuada...