• Eliminar imagen
11 oct 2018 · Actualización: 9 oct 2023

Relleno de ojeras con ácido

Vale la pena
Precio aprox: $ 4,900
2 sedes en Coahuila, Yucatán...

Valoración de Claupr7809:

Me pareció un buen lugar, instalaciones bonitas, personal amable, Doctora con experiencia en tratamientos estéticos, buena ubicación, si lo recomiendo

Diario veía mis ojeras y me sentía de mayor edad, hace aprox un año me aplique ácido hialurónico en las ojeras junto con un tratamiento de rejuvenecimiento que me recomendó la dra y aún conservo un buen efecto, mis ojeras no han regresado a cómo estaban, estoy feliz y me siento más joven, muy recomendado.

Comentarios (6)

Es hermoso escuchar que tus resultados han sido apreciables! Que sigas sonriendo por mucho tiempo :)

Seguimos en contacto, linda.
holaa clau que padree to tambien me lo pongo en las ojeras y en surcos nasogenianos y me encanta, me sirve un chorro, es que te quita mil años de encima verdad, así de que te ves descansada al fiiin, y no te has retocado?
Cuanto tiempo dura? Cada cuando retocan?
Hola, si yo también quiero saber, estoy interesada. Muchas gracias.
A donde fueron par el relleno de ojeras kisiera hacermelo y precios.
Hola Yesenia como estás? no has visto ningún lugar donde puedas hacerte el tratamiento? aquí en el portal seguramente encontraras alguno :)