• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

6 comentarios

Relleno de ojeras con ácido

Paciente: Claupr7809

Mérida (Yucatán)

Realizado por Centro Alteal
Centro Alteal

Precio aproximado: $ 4,900

Notificado por Claupr7809. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 5,000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Claupr7809. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Claupr7809 sobre Centro Alteal

5.0

Me pareció un buen lugar, instalaciones bonitas, personal amable, Doctora con experiencia en tratamientos estéticos, buena ubicación, si lo recomiendo

11 oct 2018 · Actualización: 9 oct 2023

Diario veía mis ojeras y me sentía de mayor edad, hace aprox un año me aplique ácido hialurónico en las ojeras junto con un tratamiento de rejuvenecimiento que me recomendó la dra y aún conservo un buen efecto, mis ojeras no han regresado a cómo estaban, estoy feliz y me siento más joven, muy recomendado.

Comentarios (6)

Es hermoso escuchar que tus resultados han sido apreciables! Que sigas sonriendo por mucho tiempo :)

Seguimos en contacto, linda.
holaa clau que padree to tambien me lo pongo en las ojeras y en surcos nasogenianos y me encanta, me sirve un chorro, es que te quita mil años de encima verdad, así de que te ves descansada al fiiin, y no te has retocado?
Cuanto tiempo dura? Cada cuando retocan?
Hola, si yo también quiero saber, estoy interesada. Muchas gracias.
A donde fueron par el relleno de ojeras kisiera hacermelo y precios.
Hola Yesenia como estás? no has visto ningún lugar donde puedas hacerte el tratamiento? aquí en el portal seguramente encontraras alguno :)

Experiencias similares

Menos ojeras, duradero

Excelente trato por todo el personal de la clínica y por el especialista. Me ha funcionado mucho para disminuir ojeras, todavía se nota el cambio 4 meses después. Costo acorde al tratamiento. Todo el lugar y el equipo con protección adecuada...