1 / 2

Súper buenos resultados

Vale la pena
Precio aprox: $ 4,500

Valoración de ivonneperezr:

Me gusta mucho que siempre deja resultados muy estéticos y muy naturales

Me he aplicado ácido hialuronico en la nariz y en los labios. Los dos resultados me han gustado muchísimo porque son bastante naturales y me han ayudado a estilizar un poco más mi rostro. En lo personal, ninguno de los dos tratamientos me dolieron ni me causaron molestias ni durante ni después. Me han durado mis dos tratamientos.

Comentario (1)

Hola Ivonne, bienvenida a la comunidad. Te quedaron los labios preciosos y la nariz muyu bien perfilada, te felicito por tus resultados, estás muy linda. Cuánto tiempo llevas desde la intervención?

Test de la semana 👉 https://forum.multiestetica.mx/juegos-y-tests/que-estas-dispuesta-hacer-para-lograr-tu-sueno-estetico-43503