Valoración de FeliZiana:
A cuatro meses ya de la operación, estoy muy contenta, muy satisfecha con los resultados, aunque todavía estoy en terapia de carbox, me encantan como van los resultados, subo una imagen del después.
Mi doctor fue Echaury en Guadalajara Jalisco. super recomendado, super amable y estupenda persona. Mi consejo es que se animen, que no lo piensen tanto, que se asesoren con los mejores que aqui encontraran.
Decidí realizarme ambos procedimientos. La primer consulta era para aumentarme los pechos y levantarlos ya que los tenia muy caidos a pesar de que no tengo hijos. Visite a varios doctores pero me decidi por Echaury, vi sus trabajos en sus redes sociales y me encantaron. Asi que aproveche y me hice la lipoescultura con BBL. Le pedi que no me pusiera mucha pompa ya que no me gusta cuando se ve muy grotesco.
Apenas llevo 2 semanas de recuperacion y me comento que para ver los cambios definitivos es hasta el sexto mes. Los primeros 4 dias fueron los mas dolorosos, casi no pude dormir por el dolor y la posición al estar acostada. Al quinto dia inicie con los masajes, me recomendaron 2 por semana. $450 cada masaje.
Tengo que estar fajada por dos semanas (creo eso es lo mas tedioso ya que nada me queda). Esto por que tengo que usar una esponja, y nada de mi ropa me queda. Parezo una botarguita andando. Poco a poco ire subendo fotos de los avances..
Me he operado el día 9 de noviembre de este año, no he pasado en si mucho dolor, solo los dos primeros días lo pase bastante mal, la anestesia...
Leer másEstoy muy feliz con el aumento de senos, hasta ahorita todo está saliendo de maravilla, recomiendo al 100% al doctor José Luis Segura Castillo,...