La primera semana solo senti dolor el dia siguiente a la cirugía, es mas la felicidad y emoción que el dolor. Todo ha salido bien hasta el momento...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de CYNDIVA:
Bebes feliz aun desinflamandome!!! Que emocion de verdad estoy como a un 90% de satisfecha ya que no se me notan tanto las lineas de marcaje como hubiera querido, en persona si se notan pero en fotos no se alcanza a aprecias muy bien pero me siento muuy muy agusto con mi nueva figura todo me queda excelente! Y eso q aun me siento un poco adoloroda cuando me toco algunas partes del abdomen incluso de una de mis bubis aun no recupero la sensibildad al 100 y me duele un poco la izquiera, el doctor me dijo que cuanto ya no tenga dolor en el abdomen entonces ya será el resultado final y realmente he bajado de talla ñ_ñ
Hola bebes ya me he desinflmado bastante,de la lipo, mis bubis ya no bajaran mas, hoy empece a dejar de usar la faja después de 2 largos meses. el doctor me dice q estoy a un 80% de desinflamación, estoy feliz pero tendré que esperarme a cumplir 6 meses para ver si requiero un retoque hd!
Bebés, hola! ya estoy mas desinflamada aun siento adolorido pero ya menos, lo único q me tiene algo triste es la marcación abdominal xq se borró, o sea se siente si tocas pero no se ve, y por eso me había realizado ese procedimiento para tener el abdomen marcado:( y se supone que entre mas te desinflamas mas se debe marcar y no es mi caso
Hola bebes, estos son algunos cambios no se nota mucho pero ya estoy menos morada! Y fue mi primer masaje de drenaje linfático y radiofrencuencia en total serán 10 sesiones!
Bebes estoy impactada! Aun llevo super poco y estoy inflamada pero el doctor Israel hizo un gran trabajoo!! Imagineeen cuando ya no tena nada de inflamacion #Cuerpower yaa estoy ansiosa de ver el resultado final
Primeras fotitos!! Prometo subir mas, por el momento estoy drenando liquido y estoy adoloridaa bebes!!!
Holaaaa bebes!! Les comparto fotos de mi abdomen para que vayamos viendo los cambios!! estoy ansiosa!! Yujuu!! Aun no lo creooo ñ_ñ
Hola estas son mis tristes fotos antes del gran cambio!! Espero quedar tan hermosa como todas las que se han aumentado las bubies!! ñ_ñ
Hola Bebes:
Estoy muy feliz porque ya casi es el día de mi cirugía
Les cuento, resulta que estuve buscando Cirujanos plásticos en Querétaro, eso empezó en Junio 2017 hasta que por fin encontré esta grandiosa pagina de Multiestetica, mande varias correos por este medio y obtuve respuesta como de 3 Cirujanos, yo preguntaba en si el costo, para saber cuanto mas me iba a faltar pero la mayoría me decía que primero tenia que ir a una valoración. preguntaba el costo de la valoración en algunas $1,500.00 la menor fue de $700.00 pero ninguna me convencía cuando marcaba, debido a que no me querían dar mayor información, o el medico no era de aquí y que solo daba citas cierto días, y bueno algunas asistentes de muy mal carácter, y bueno en mi caso si tenia dinero, pero no iba a estar yendo de valoración en valoración y estar pagando $900.00 osea lo único que yo deseaba saber era un costo aprox de la cirugía para ver con quien me convenía ir para valoración y no estar pagando a todos los cirujanos y que al final me dijera que la cirugía me iba costar $80mil (un decir y si fuera eso obvio estaría carisimo), porque niñas si alguna ha buscado en CDMX y QRO. los costos varían mucho, solo 2 cirujanos me dieron el costo aprox. entre ellos fue Dr. Israel Grande Becerril, que se tomo el tiempo de contestar mi correo de forma clara y concisa, así que hice mi cita y su asistente fue muy amable, me dio cita para el mes de Julio 17, ya que todo lo tenia saturado, el día de mi cita llegue 20 min tarde el Dr. Israel me espero yo era su ultima consulta, pase me pregunto datos generales,me peso, me midió, me pregunto que talla era de bra, si era alérgica, si fumaba, si tenía alguna cirugía anterior, etc, por fin vamos a la parte que mas nos interesa me pregunto!!! QUE BUSCABA,
Que talla deseaba,cuales eras mis expectativas , yo le comente que quería algo entre 280cc 300cc segun yo anatómicas (ya ven que según es la forma supe natural)el me dijo tu quieres algo natural pero que se vea bien, entonces me puse el bra medidor y me puso 460cc, yo las veía enormes y mi esposo también le dije que no, que eso de plano bye, que me hacia ver super ancha, y me fue bajando, hasta que decidí 340cc, a mi esposo y ami nos gusto así que me dijo que seria 340 o 320 perfil extra alto, el me pregunto sobre si ya tenía en mente o conocía alguna marca pero la única que recordaba era eurosilicone, el me dijo de natrelle, pero me fui por la euro también me pregunto que si tenia alguna idea de como quería la operación y como ya había investigado un sorbo, le dije que la quería sub-muscular y que la incisión fuera bajo el surco mamario, me dijo que justamente el me iba a recomendar los mismo ya que como aun no tengo bebes pero si deseo, y también tengo cero tejido, me dijo que era mejor detrás ,ahí termino mi cita me dijo que si tenia duda volviera si quería rectificar el tamaño.
Después viendo posts y blogs sobre el aumento vi que esa medida era muy pequeña, ya entendí mas sobre los perfiles, proyecciones, marcas, y vi lo errada que estaba, había elegido mal la talla, la marca, la proyección , todo por no preguntar mejor al médico, porque el dese el principio me menciono otra marca y me había dado a probar una talla que yo sentí que era enorme 460cc,(que errada estaba espero que si pueda ponerme al menos eso) entonces viendo mejor me decidí por 400cc natrelle, perfil extra completo, proyección 5.8 diámetro 11.75, se lo comente al ciru que en si quería mentor porque vi que de natrelle y mentor aunque ambas están avaladas por la fda, mentor tiene mas renombre pero cuando vi el diámetro tan angosto decidí natrelle xq no quería tanta separación, bueno en fin fui nuevamente me tomo la medida me dijo que estaba bien la medida de acuerdo a mi complexión y mi diámetro mamario que es 12cm y así quedamos.
Bueno para finalizar se ve que cambio mucho de parecer hahaha,pero aun estoy a tiempo de tomar la mejor decisión, así que nuevamente en octubre iré para una nueva rectificación de medida, ya que optare mejor por lo que mas pueda entrarme ya que mi diámetro de seno es 12cm, he estado viendo mentor y natrelle, y de natrelle max puede ser 420cc proyección 5.9 diámetro 12.00 y de mentor 480cc proyección 6.0 diariamente 11.6, que ambas varían solo por un cm de proyección, pero el peso es diferente, me gustaría natrelle xq abarca mas cc pero por mi medida de seno no creo que entren el medico me confirmo que detrás del musculo baja 50cc aprox, así que necesitoooo maaaaas cc , definitavemnte ahora entiendo porque al principio me puso 460, y aparte vi en en el probador a las que ya se han operado nada tiene que ver con la realidad,ya que en el bra medidor se ven mucho mas grandes de lo que realmente quedan, por ultimo les dejo estos datos por sobre todo lo que posiblemente requieran saber cuando vaya a ser su cirugía
Bueno bebes,se que fue mucha explicación tal vez innecesaria pero quería comentarles toda la travesía
Datos generales para mi prox operación
Altura: 1.60
Peso: 57
Copa: 34b no llena
Medida bajo el busto : 85cm
Medida sobre el busto :93
Cadera: 93
Cintura: 70
Diámetro de seno: 12cm
Prótesis futuras: natrelle (allergan)(indefinido)
Perfil: extra completo
Proyección: 5.8
Diámetro: 11.76
Día de la operación: 17-nov-17
Precio : $45mil en el hospital santiago de quéretaro (coregidora) (el me dio a legir entre este y star medica por costo y lugar decidi el primero)
Cirujano: Israel Grande Becerril
Leer másComo les platique, el doc da muchas platicas en sus congresos, y en hospitales de la ciudad conferencias, nos platica de los grandes cirujanos...
Leer másTuve un rompimiento de prótesis, tenía 7 años con ellos y se rompió el lado derecho, lo note por que me dolía y aumentó el tamaño considerablemente.
Luego de hacerme los estudios pertinentes busque al cirujano plástico y después...