Quede muy satisfecha con la cirujia les recomiendo este doctor ase excelentes trabajos y a muy buen precio trabajos garantizados y maneras muy...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de GuadalupeMartinez7:
Hola chicas! Como lo digo en mi titulo, tengo 24 años soy de Celaya, Gto. Pase de copa B a C ya que no me gustaba la forma de mi busto, además de que yo quería tener mas volumen en la parte de "arriba" del busto ademas que me encantan los pechos grandes. La decisión de operarme la tenía desde los 16 años! pero fue mas difícil encontrar en donde. (Al final le dejo en donde me operé).
Primera parte (elección de clínica)
Una vez teniendo el dinero en mano me puse a investigar y encentro esta página muy buena, al inicio era un poco incrédula al leer las historias, aun así me animé y el nivel de respuesta fue muy rápido con Myriam Tejeda, lo primero que pedí fue el presupuesto el cual en esa clínica si me lo dieron, cosa que en otras no, pues sólo haciendo cita y una valoración me daban el precio y las citas costaban arriba de 500 e incluso algunas 1000 y a mi se me hacia difícil: primero ir a varias clínicas y segundo estar pagando con varios cirujanos las citas. Así que entre los cirujanos que no me cobraron por decirme precio fue ella, así que reserve mi cita en $350 pues al tener el costo y comparado con los demás era muy buen precio iba decidida a operarme con ella.
Segunda Parte (elección de tamaño)
De verdad esta parte para mi fue la mas importante especial y complicada, pues no tenía ninguna conocida que se hubiera realizado una operación de aumento de busto, no tenía a nadie quien me disipara mis dudas y me orientara y por mas que veía vídeos en youtube y leyera comentarios en foros no me servía de mucho a la hora de ELEGIR EL TAMAÑO.
OJO CHICAS para el tamaño:
Deben de tener en cuenta el tamaño del busto que actualmente tienen y ese me mide en letras A, B, C, D.... y no en números, ya que los números 32, 34, 36 etc es el tamaño de tu espalda. Además de que hay quien sea copa A (pero no la llenan bien, o la llenan bien, o quienes les queda un poquito chica porque una copa B no les quedaría). Así que primero conozcan su tamaño actual de busto en letras, en mi caso yo era B y me faltaba un poquito para llenar bien la copa así que cuando fui con la doctora me dijo que en CC tenía aproximadamente 300cc en busto ESTE DATO ES SUPER IMPORTANTE porque muchas (como yo) lo desconocen ahora hablaremos en CC (centímetros cúbicos) que son el tamaño de los implantes así que ahora ya tiene una referencia si eres copa B, aproximadamente tus senos miden eso 300cc, de aquí empiezan los cálculos pues de lo que ya tienes SE LE SUMA el tamaño del implante, yo quería un tamaño de senos que le mostré por fotografía a mi doctora a lo cual ella inmediatamente (por su experiencia) respondió esa modelo tiene el busto de entre 600 y 650 cc a lo cual lógicamente entonces el tamaño de mis implantes deberían ser de 300cc en adelante para lograr el tamaño deseado. Así que para una copa A posiblemente de busto tengan 150cc y si quisieran el mismo tamaño que el de la modelo entonces escogerían un implante mas grande como de 450cc o 500cc y no por eso les van a quedar mas grandes por escoger un implante de mayor tamaño.
Mi doctora me prestó un brasier como top y me paso algunos implantes para que me los midiera pero yo no quedaba conforme pues no los podía apreciar así que me tomo algunas fotos y las metió a un simulador que se llama Crisalix y ahí escogí el tamaño de los implantes de 300cc, 350cc, 375cc. Ahí en el simulador Crisalix pude darme una idea mejor del tamaño aunque aun no quedaba conforme en tomar la decisión del tamaño. Al final y créanme de una búsqueda de información en Internet intensa de acerca de tamaño indicado de busto. Elegí las de 375cc (y aun así creo que debí de haber escogido de 400cc) pero de que me quedaron del tamaño de la modelo eso si! Sólo que después cambié de opinión sobre el tamaño deseado jaja. Algo que leí en Internet y que tal vez les puede servir es "la prueba del arroz" aquí les dejo el link de como se hace: http://miaumentodesenos.com/la-prueba-del-arroz/
A mi no me fue útil, pues yo ya había ido con mi doctora y ella me hizo las pruebas profesionalmente con el top e implantes reales, pero si alguna de ud. quiere hacerlo en casa para darse una idea ahí les dejo el link.
Tercera parte (selección de tipo de implante e inserción)
Eso no fue complicado pues por mi tamaño de busto en ese momento actual (copa B) que era de un tamaño "mediano" era recomendable submamario ya que con el tiempo cuando la gravedad haga efecto el implante baje ligeramente con todo y mamas y no quede "arriba" a diferencia de subpectoral (atrás del músculo) recomendado para busto pequeño que precisamente como tiene poca mama aunque pase el tiempo "no se les caería la mama" o no sería tan notorio y además de que el implante se protegería mejor detrás del músculo al no haber tanta mama que lo proteja y pues fue por la areola pues ya no se usa (por estética) por la axila ni por debajo del seno así que yo elegí al final un implante texturizado de 375cc submamario por el área del pezón.
Abajo les dejo las fotos de con comparaciones de tamaño de busto actual de algunas fotos que me encontré en Internet para que vean que EL TAMAÑO DE IMPLANTE EN REALIDAD NO DEFINE EL TAMAÑO FINAL y les dejo las fotos de la modelo que yo deseaba y una foto mía a las 3 semanas de recuperación y cabe señalar que aun falta que la piel se pegue mas al cuerpo y al implante aun se ven hinchadas.
¡Se aceptan comentarios y preguntas! (:
Estoy buscando un buen cirujano para aumento de senos!
Leer másA nueve días después de mi operación
Estoy en estos momentos a 9 días después de la operación, mido 1.65 y peso 75kg, me puse 500cc y...
Leer másHola chicas ya paso el mes de mi operación estoy muy contenta ya me puedo acostar boca abajo , las cicatrices se ven muy bien, estoy esperando...