Desde la primera consulta fue todo super padre. Me explicó todo lo que se debe de saber y al tomar la decisión.
Puff llego el día... super...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de DafneHerrera:
Me realicé la cirugía para aumento de busto con la Dra. Maria Teresa Aguilar y me encuentro muy contenta con el resultado; cumple mis expectativas de lo que deseaba tanto en tamaño, la recuperación fue relativamente rápida y encantada con el resultado en la cicatriz; realmente ni se ve y eso que tengo un mes de haberme sometido a la cirugía.
Puff llego el día... super...
Leer másRecién operada, llevo 3 días. Me operaron el 17 de enero a las 3:15 de la tarde, mi operación duró dos horas porque hubo un poquito de complicaciones.
La...
Leer másEstoy próxima hacerme un aumento de senos y estoy en 380 cc y 400 cc, mi doctor me recomienda 380 cc, yo tengo aprox 200 cc me dijo, pero estoy indecisa. He leído varios comentarios y casi siempre se quedan con ganas de más. No quiero verme...