Como ya no voy a tener hijos me anime a modelar mi cuerpo, vi 2 doctores antes que no me dieron confianza, hasta que encontre alguien que me...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Asi fue mi vivencia en la cirugía
Hola!
Ahora sí que desde los 18-20 (actualmente tengo 24) empecé con la idea de operarme pero nunca le di más peso a la idea. Comenzando la cuarentena me dio curiosidad y pues ya era capaz de solventar el gasto.
Me puse a investigar todas mis opciones en cuestión de cirujanos
a informarme sobre el procedimiento, implantes, complicaciones, TODO! Jajajaj, neta me dediqué dos meses a recabar toda la información que pude.
Para el 16 de junio tuve mi cita con la Dra. Patricia Panama y todo me encantó, desde la explicación, la resolución de dudas, la atención. Bien dicen que no debes quedarte con la primera opción pero no tuve dudas.
Me hice los análisis el 6 de julio y para el día 10 ya estaba en el hospital lista
Yo creo que lo más abrumador fue estar firmando los consentimientos, de ahí en fuera todo antes de la cirugía estuvo muy bien.
Al momento de la anestesia solo sentí mi cuerpo muy relajado y para cuando me di cuenta ya estaba en la sala de recuperación sintiendo una gran presión en el pecho.
Pasé la noche en el hospital por recomendación de la Dra
y creo que fue lo mejor porque sí sentía mucho dolor... mi alta fue al día siguiente y yo no me quería ir del miedo.
La verdad los primeros tres días entre la presión del pecho
el dolor, retención de líquidos en el área del vientre y brazos, y la incomodidad de un peso nuevo, yo ya no podía, me quería morir! 🥺 Me tuvieron que cambiar el analgésico y pareciera que reviví. Al cuarto día ya me sentía mucho mejor, fui a mi cita de seguimiento y todo súper bien.
A partir de del sexto día ya comía más
y me estaba bañando sola con muchísimo cuidado y sin separar demasiado mis brazos del cuerpo.
No puedo estar más contenta con los resultados hasta el momento, ya quiero ver el resultado final!
Me pusieron 475CC lado izq y 500CC lado der por una ligera asimetría, submuscular por la areola por lo cual aprovechó para hacerme una reducción.
Leer másHola! Tengo 22 años y me sometí a un aumento de busto y Lipo papada, en Guadalajara, Jalisco. Yo nunca tuve busto, y desde muy chica he tenido...
Leer másMe operé el día 21 de oct 2019, me hice mastopexia con aumento, me operó el dr. López Mata en Sonora, hoy es mi quinto día después de la operación,...