Pues nunca pensé que cumpliría esta meta este año pero por azares del destino y trabajar mucho junte el dinero.
Por el momento yo me encontraba...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de :
Ya ha pasado un mes de mi operación y me sentido mucho mejor, me ha gustado la forma que tomaron, al principio se veían muy grandes pero después vi que era la inflamacion. Mido 1.75 y creo que el tamaño fue el correcto, yo iba con idea de menos pero creo que me hubiera arrepentido. Me he percatado que por la estatura me quede incluso corta porque casi no se me notan.
Hola chicas. Me operé con el dr. que sale en tv, el Dr. Krasovsky, me hizo aumento de senos y abdominoplastia. Esto fue hace dos días, me puso 550 cc y me siento mal, siento que están enormes y se me ven súper falsas, he leído las historias de muchas de ustedes y tengo mucha fe que me cambien y se pongan naturales. En vez de sentirme bien me siento mal. El abdomen pues como era de esperarse una súper cicatriz de lado a lado y siento que me falta un pedazo, el ombligo me quedo grandisismo.
Por el momento yo me encontraba...
Leer másEl motivo fue que no me sentía contenta con mi imagen ya que en mi familia son de busto grande y yo fui la excepción. Antes de la cirugía no...
Leer másEstoy feliz con los resultados de mis cirugías, mi aumento de busto es el que quería y gracias a la asesoría del Dr se logro una armonía que...