Ya cumpli 3 meses y medio me puse 460 cc submuscular me siento mejor pero me falto porque soy alta tengo q seguir usando Push up
El perfil...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Desde la cita pre operatoria el trato fue excelente por parte de la Dra Myriam, minusiosa en cada detalle al explicar, además de explicarme de una manera concreta y clara, durante el procedimiento quirúrgico la atención del personal médico y enfermería fue tan grato que me hicieron sentir la más consentida reiteró las atenciones fueron bastas y todo mundo super al pendiente, el trato post operatorio fue aún mejor estoy feliz, ya que la dra siempre se ha mantenido al pendiente de mi y de mi recuperación, siempre al tanto del más mínimo detalle, me encuentro muy FELIZ.
El perfil...
Leer másme aumenté el busto porque odiaba que no llenaba mis vestidos. Ya me habian recomendado al drluevano, pero lo encontré aqui en multiestetica y eso me dio confianza por sus recomendaciones. pero se te quitan los miedos cuando vas y lo conoces...
Leer másBaje 80 kilos con bypass gástrico y después de 12 años de cuidarme decidí que quería ponerme el busto en su lugar y aumentar su tamaño ya que...