Hola a todas! Después de tantos años de tenerlo en mente... y después de visitar a diferentes cirujanos, por fin dije sí a mi aumento de busto! Partía...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Gab598:
Después de 8 meses sigo encantada con el resultado. Tomaron una forma muy bonita, incluso los pezones crecieron por qué los tenía muy chiquitos, nadie que me conozca por primera vez sospecharía que son operadas, también al tacto se sienten muy bien. Me siento mucho más segura que antes de la cirugía, escojo los trajes de baño y blusas por qué me gustan, no por qué se me vea un poquito más, incluso he usado las blusas sin sostén pegaditas y eso ni en sueños lo hacía antes, me daba mucha pena.
Hola hermosas
Pensaba esperar un mes más para tener fotos del resultado pero estoy tan feliz que les voy a adelantar mi historia.
Mido 162, peso 58 kg y era talla 34b que no llenaba, es más nadaba en esa talla, tengo 32 años así que realmente ya estaba acostumbrada a tener casi nada de pecho, usar el viejo truco del bra con relleno y push up, trajes de baño con relleno, cuando iba a una fiesta olvidarme de escotes.
Me daba un poco de pena con mi novio que me quitaba el bra y pues no había mucho que ver ni tocar, aunque él me decía que era hermosa y esas cosas que te dice alguien que te quiere, pero yo me sentía con pena.
Un día tomé la decisión de ser la mejor versión de mi misma, he comido saludable, hago ejercicio, perfumes ricos, ropa bonita, pero bajaba un poco de peso, se veía muy bonito el abdomen pero tenía menos bubis y eso me puso súper triste, así que dije y por qué no hacerme la cirugía? Por que yo antes decía que esas cosas eran para gente del cine, que vivía de su imagen, pero pensé: “Por qué no verme lo mejor posible?”.
Comencé a informarme de la cirugía, me di cuenta que tiene resultados maravillosos, vi todas las experiencias aquí en multiestética, fotos, videos, y se me quitó el miedo que algo saliera mal o tuviera alguna mala experiencia de charlatanería por medio de multiestética contcté al Dr. Carlos Miramontes Amezcua, él está en la CDMX, es un Cirujano certificado y toda la experiencia con mi cirugía con él ha sido impecable, lo recomiendo mucho.
Me operaron el viernes y afortunadamente la recuperación está siendo exitosa. El resultado es increíble, me siento súper bonita, no pensé que pudiera verme tan bien, tal vez la gente me vea como cualquier mujer normal, pero para mi es mucha diferencia, de hecho le pedí al Dr que me pusiera un tamaño y forma que se me viera natural, con que llenara el bra me conformaba, escogímos un 315cc, ahora me siento increíble, ayer me quitaron el vendaje y a veces lloro de la emoción, encima de eso el Dr me dice que va a mejorar la forma más todavía. Yo les recomiendo mucho la cirugía, de verdad es más de lo que yo esperaba, ya les actualizaré fotos.
Leer másMe encantó todo el procedimiento, yo las quería más grandes y el me recomendó que no porqué me podía ver gordita y ahora lo entiendo perfectamente,...
Leer másMe explico todo sobre mi cirugía y después de la cirugía al atenderme en mis consultas posteriores, el trato fue muy bueno, el resultado fue lo que esperaba.
Ya tiene un mes que me opere y aún el doctor ha estado pendiente a mi recuperación...