Mi operación empezó así
Hola 🤗 mido 1.72 y en este momento peso 65 kilos, mi peso habitual es de 60 kg
Les cuento, nunca he sido de...

Morelia (Michoacán de Ocampo)
Precio aproximado: $ 55,000
Notificado por SinaiCastela. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por SinaiCastela. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de SinaiCastela sobre Dr. César Vázquez
El doctor vazquez es una persona tan profesional que me senti tan segura de hacerme el procedimiento me dio tanta confianza que lo recomiendo 100% todo su equipo super atento, la anestesiologa super linda la verdad no senti nada ya cuando ya estaba en mi cuarto aparte que me encanto como me dejo mi busto, fue la medida perfecta asi que no lo piensen les recomiendo al doctor vazquez super profesional.
Mi experiencia fue muy buena y las atenciones no se digan era algo que ya quería desde hace mucho que aun no me la creo, cuando entre a quirofano la vrdd no senti solo cuando estaba en mi habitación pensé que me iba a doler muchísimo y no lo iba a soportar pero nada que ver el dolor era tolerable ya que me puse 410cc marca motiva y fue debajo del musculo y bueno unas platican que duele demasiado pero la verdd es algo muy tolerable, el doctor trabaja super profesional que me encanto su trabajo el día 3 de julio me opere y hoy puedo decirles que no me duele para nada háganlo no se arrepentirán y no a todas nos duele.
Mi operación empezó así
Hola 🤗 mido 1.72 y en este momento peso 65 kilos, mi peso habitual es de 60 kg
Les cuento, nunca he sido de...
Leer másEl Doctor Santana es muy profesional, atento y entiende perfectamente los resultados que estás buscando, definitivamente lo recomiendo. Fui a...
Leer másDolió mucho menos de lo que imaginé y lo recomiendo 100% La doctora super profesional y rápidamente pude volver a actividades normales.
Es...