1 / 3
  • Eliminar imagen
4 mar 2020 · Actualización: 5 oct 2023

Implantes mamarios Motiva 400cc Full - Incisión areolar - plano dual - Aguascalientes

Vale la pena
Precio aprox: $ 59,000

Tenia ya 5 años tratando de aterrizar mi sueño, tengo 16 días de operada me puse Motiva 400cc Full fue periaerolar y plano dual, los 2 primeros días fueron muy dolorosos y más por que la anestesia me irritó y mis pulmones se llenaron de flemas entonces entre el dolor y la tos era un caos.

Actualmente siguen muy inflamados mis senos no les veo forma, el seno derecho está más inflamado y esto hace que se vean asimétricos. Es cuestión de tiempo lo que me ha pasado en los últimos días es que el pezón a la menor provocación se me para y me duele cuando esto sucede mis brazos ya los puedo mover pero no al 100 el dolor de espalda a cedido.

Estoy tan ilusionada de ver el resultado final, ya que mis senos eran como un huevito estrellado jajaja sin forma ni volumen.

Comentarios (18)

Hola Ivonne ¡bienvenida a la comunidad!🤩 Felicitaciones por tus nuevas bubis. Espero que estés muy feliz, estoy segura que quedarás preciosa, con un escote de ensueño, con 😍 400 cc seguro que así será.

Te he agregado al grupo de operadas 🍒 de 2020, donde podrás hablar con las chicas que llevan lo mismo de operada que tu y con las que están por operarse https://forum.multiestetica.mx/aumento-de-busto/aumento-de-busto-enero-39749

Para darte la bienvenida como te mereces te invito a hacer el CHismógrafo de las bubis, si sigues los pasos ganarás un regalito 😊 https://forum.multiestetica.mx/aumento-de-busto/te-operaste-el-busto-responde-el-chismografo-de-las-boobs-34598

¿Cómo estás a nivel de dolor? ¿qué tal te sientes? ¿cómo llevas la tos?
El dolor ya cedió y ya no tengo flemas, lo único incomodo es dormir boca arriba jajaja nunca en mi vida he podido dormir boca arriba. Me desespero poquito porque aún no puedo levantar los brazos y debo pedir ayuda para las cosas altas que están en casa. Pero todo va de maravilla 🥰
¿No has podido dormir nunca boca arriba? 😅 que curioso. Es normal lo de los brazos es lo que más duele y es demasiado incómodo 😒, pero ya casi se te pasa, prontito.
¿Quién te está cuidando?
Mi esposo y mi hijo de 15 años tengo 1 semana que me reincorporen al trabajo, soy administrativo así que es relajado lo que hago pero la silla me cansa poquito de la espalda
¡Madre mía! ¿ya volviste a trabajar? así seas administrativa es difícil, ten cuidado no te sobre esfuerces. La espalda hasta ahora se está acomodando a tus nuevas bubis tendrás dolores de espalda por un tiempo más pero también se irán. Que bueno que tengas ayuda en casa, uno se opera y literal no puede ni entrar al baño sola. ¿En qué plano te pusieron la prótesis?
Plano dual e incisión por aerola..
Las de dual plane bajan más rápido que las submusculares, ¿ya han bajado tus implantes?
No aún siguen muy inflamadas ya me retiraron los puntos y me dijo el médico que voy lenta pero segura al resultado..hay que esperar mi seno izquierdo es el que sigue más inflamdo
Ivonne ya te envié a tu mail el regalito por haber participado en el Chismógrafo 😉
Hola Ivonne, cómo estás? Yo me puse 410cc parecido al tuyo, como tienes la piel?
Hola ya cumplí 21 días de mi cirugia aún sigue algo inflamada y se siente estirada en ratitos siento una sensación de ardor mi doc me dijo que era normal que lubricara la piel con crema Nivea o tetrical de las más grasosa.
Hola ya cumplí 2 meses y ya van agarrando forma..
😍😍 que bonitas Ivonne!!! ¿Cómo te las ves? ¿te gusta cómo van quedando?
Hola me gustan pero creo que quedaron pequeñas..me hubiera gustado más grande 🤷‍♀️😉
Hola! Te quedaron muy padres! ¿Cómo vas con los resultados? Te disminuyeron mucho de tamaño?
Hola, si me quedaron más pequeñas la desinflamación ya sedio...😪
Hola Ivonne, cómo estás? que tal todo?
hola Ivonne cuanto mides y pesas? tabien estoy considerando esa talla