1 / 6
  • Eliminar imagen
22 abr 2021 · Actualización: 25 sept 2023

Aumento de busto, la mejor experiencia

Vale la pena

Valoración de Paulinne:

Excelente Doctor, buen trato, muy profesional y al pendiente todo el tiempo de lo que necesites. Muy contenta con los resultados :)

Siempre fui talla cero de busto y la verdad me traumaba sexual y físicamente cuando me compraba un nuevo vestido, decidí operarme y me fue muy bien, me puse 420 gramos y bueno té recomiendo que si estás buscando mucha bubi te pongas de 400 para arriba, yo quede satisfecha con el resultado, la verdad me encanto, también me hice lipo y estoy feliz, no había visto mi cintura desde los 20 años jajaja La recuperación de la bubi no me dolio nada, lo doloroso fue la recuperación de la lipo y usar fajas por dos meses etc, pero vale mucho la pena el resultado.

Comentarios (4)

Bienvenida Paulinne

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Qué marca de prótesis te han puesto?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola, ¿los implantes si los coloca debajo del músculo? 🤔
Fue subglandular:)
El mío fue subglandular, la verdad no tengo dolor en absoluto y pues los primeros días solo que no podía dormir completamente acostada, pero él se acopla a lo que le pidas o en su caso te recomienda de acuerdo a tu cuerpo. :)