Hola chicas ya pasaron 3 semanas de la operación y me siento muy bien no hubo complicaciones y todo ha salido bien gracias al cielo.
Los...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Danielle_26ls:
Hola me llamo Daniela, les voy a contar un poco de mi experiencia con la cirugia plastica, les platico tengo 24 años ,me opere en el mes de enero de este año (2019)para aumentar el volumen de mis senos,siempre he sido delgada y de senos pequeños,me gusta hacer ejercicio,era talla 32b ustedes chicas sabrán a lo que me refiero,acudi con 4 cirujanos plasticos a consulta de valoracion,antes de decidirme por uno,la verdad es que no me convencian tanto los resultados,su forma de explicar y su atencion,yo pienso que tu cirujano debe de darte la confianza y la tranquilidad de que todo va a salir bien,ya que estas exponiendo tu vida,yu salud y obvio tu imagen,me opere con el doctor Raul Perez Cerezo, agende una cita de valoracion todo super bien,muy amables y todo muy claro,tal vez tengas que esperar un poco para que te den consulta,ya que su agenda esta algo llena ,pero no pasa de una semana,en la consulta el doctor muy amable se toma el tiempo para resolver todas las dudas que tengas,ademas algo que esta super padre,es que ahi mismo te hace una simulacion 3d en la que te enseña de como quedaran tus senos,esto fue lo que me acabo de convencer,me puse 325cc y la verdad es que estoy super feliz con el resultado,no les voy a mentir el dia de la cirugia estaba super nerviosa,ya que nunca me habia operado de nada y era mi primera vez en quirofano,todo el personal super amable,el anestesiologo del doctor perez me valoro y todo super bien,la cirugia fue ambulatoria por lo cual en la tarde ya estba en casa,en ningun momento tuve dolor,ya que era a algo que le tenia miedo,por que soy muy chillona,en mi primer revision post operatoria me quede asi de wowwwww por fin podia ver mi sueño hecho realidad,a los 8 dias de la cirugia regrese a trabajar y al mes y medio ya podia hacer ejercicio como regularmente lo hacia,estoy completamente segura de que ha sido una de las mejores decisiones de mi vida,le agradezco al doctor raul perez crezo,el excelente tratoy la atencion que me brindaron,sencillamente me cambiaron la vida ,para bien y estoy sumamente feliz por eso.
Los...
Leer másHola amigas, después de tanto tiempo deseando mi cirugía por fin tuve oportunidad de hacerla.. Me pusieron 340 cc por debajo del músculo, Ya...
Leer másAsí fue mi operación de senos
Hola, me llamo Deydra y soy mexicana (CDMX). Justo ayer cumplí 28 años y al día de hoy tengo dos meses operada...