Mi operación se realizó el pasado 2 de junio de 2023 , tengo 2 semanas operada. Me operé con el Dr. Roel Moyeda en Monterrey, Nuevo León México.
Tengo...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicassssss !!! bueno les cuento mi experiencia nunca fui de bobies y tengo dos hijos a los cuales a los dos les di pecho ya se imaginaran como quedaron de desinfladas y caídas jajajaj bueno la cuestión es que convenci a mi esposo de operarme todo fue tan rápido lo convenci en marzo y el 9 de abril fue mi cirugía no me piedo quejaaaaaaaar me fue de maravilla soy de monterrey y me opere con el Doctor Elizondo Gonzalez es cirujano plástico certificado, me puso 440cc mido 1.58 y peso 58 kilos la verdad ¡¡¡ meeeeeeee encantaron!!!! y nada de dolor o muy leve la verdad me fuemuy bien me operaron el dia 9 de abril tengo 3 dias de operada aun estoy hinchada pero toooooodo excelente.
Las chicas que quieren hacerse la cirugía se las recomiendo al 100% !!! la verdad que vale la pena y no duele nadaaaaaaaaa
les seguire subiendo fotos dd mi progreso si nonles molestaaaaa
Hola chicas !!! Encontré este foro buscando detalles sobre la cirugía de aumento de busto y tamaños etc, estoy súper nerviosa no se que talla estoy entre 410cc o 440cc marca Motiva, soy de Monterrey me operaré con el doctor Elizondo Gonzalez
Alguien se a operado con él? Tiene su consultorio en el doctors hospital y en Cadereyta
Ustedes que me recomiendan en el peso???
No quiero verme muy Sabrina quiero algo voluminoso pero no corriente jaja ayudenmeeeeeeeee !!
Tengo...
Leer másIncrementé 400CC en ambos pechos y me encantó... El día siguiente no tuve dolor, los medicamentos que me prescribieron hicieron total efecto!...
Leer másMuy feliz con la operación que me realizó el doctor Olivera Morales y su equipo. La operación fue de aumento de senos y fue realizada hace apenas 2 días.
Estoy muy feliz aunque aun no veo los resultados finales sé que serán satisfactorios;...