Me siento feliz con la decisión que tomé al operarme el busto, me da seguridad nuevamente ya q después de tres hijos perdí mucho volumen, así...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Mi operación comenzó así
El año pasado tuve mi cita de valoración con el doctor Michael Hirsh Meillon, en Colima. Le dije que me interesaba que mis pechos se notaran, que no me importaba que se dieran cuenta de que me operé, pero que quería que estuvieran acorde a mi complexión. El me recomendó 4 tamaños distintos de los cuales 400 CC era el más grande. Ese día, yo opté por los de 350 o 370 cc y le dije que esos quería. Ahí me explicó que me pondría implantes redondos de la marca eurosilicone (ya había investigado en internet y sabía que era una buena marca) y que la incisión sería por debajo de mi seno y submusculares. Este año junté el dinero que necesitaba para operarme, así que programé mi cita para el sábado primero de Junio, pero al doctor le surgió un compromiso y me la cambió para el día 2. Cabe destacar que no me agendó mi cita hasta que le mostré los resultados análisis que me mandó a hacer y que constatara que todo estaba bien (Me mandó a hacer un ultrasonido mamario y análisis de sangre y orina).
Cuando nos comenzamos a poner de acuerdo con todos los requerimientos
le comenté que había cambiado de parecer y que mejor quería que me pusiera los más grandes que me recomendaba y con proyección extra alta, así que me dijo que serían los de 400cc.
Me dijo que el día de la cirugía se llevaría los implantes de 450cc para que me los probara pero al final de cuentas ni se los pedí ni el me sugirió mostrármelos, estaba tan nerviosa que lo que quería era que ya pasara todo. además, hablé con una amiga que tenía un mes de haberse operado y me recomendó no optar por los de 450 ya que probablemente me iba a ver muy exagerada, además, de que había más riesgo de estrías.
Estaba preocupada por la anestesia y la cirugía en general
ya que jamás me habían intervenido quirúrgicamente. Me quedé más tranquila cuando hablé con el anestesiólogo y este me dijo que la anestesia sería epidural, con sedación profunda. Después de la cirugía no tuve ningún efecto secundario por la anestesia, me sentía nada más como si estuviese ebria jaja.
En cuanto al dolor, es soportale
creo que lo más difícil son los cuidados que debes tener (no levantar peso, no levantar los brazos, dormir con la misma postura toda la noche, etc). A la semana de mi cirugía, paré en el hospital por una crisis de ansiedad debido a que leía y escuchaba comentarios acerca de todo lo que podía salir mal y de las complicaciones y riesgos de esta intervención, por eso quiero aconsejarles que NO SE SUGESTIONEN. No hagan caso a todo lo que escuchan y leen, recuerden que cada organismo es diferente
Yo por estar dándole vueltas al asunto me puse mal
y hasta me porté sangrona con mi doctor debido a la misma frustración que sentía porque no respondía mis mensajes de whatsapp. Fui al día siguiente con mi doctor y me dio una atención de 10. Me hizo análisis de gratis y una radiografía (completamente gratis), me recetó medicamento para la ansiedad y para poder dormir un poco mejor. Retiró mis puntos y revisó que todo estuviera bien, me dejó muy tranquila.
Volviendo al tamaño que elegí de implantes
En base a la opinión de mi amiga y comentarios generales, opté por quedarme con 400 cc. Hoy lo pienso y de poder regresar el tiempo, si me habría puesto un poquito más.
Mis bubis me gustan mucho, se ven bonitas y a comparación de lo que tenía (nada) se ven grandotas, pero creo que si vas a hacer un gasto como este, necesitas estar totalmente conforme y satisfecha con los resultados.
No sé, igual me estoy dejando llevar por comentarios de otras mujeres
que se pusieron 500 o 470 cc y que se les ven súper bonitas y eso me hace sentir que las mías se quedaron cortas, pero bueno, lo que les quiero recomendar en mi opinión personal es que elijan el tamaño más grande que su doctor les recomiende. Es más común que nos arrepintamos de que quedaron chicas a que quedaron grandes, además recuerden que al inicio se ven grandes por la inflamación, pero después de que esta disminuye, se ven distintas.
Deseo que todas las que estén próximas a operarse queden encantadas con sus resultados, cualquier cosa, estoy a sus ordenes. =)
Leer másComo ya no voy a tener hijos me anime a modelar mi cuerpo, vi 2 doctores antes que no me dieron confianza, hasta que encontre alguien que me...
Leer másHola chicas, tengo 1 mes y medio de operada pero he tenido muchas dudas respecto de porque no me quedaron mis bubis como las pedí. Me pusieron implante motiva redondo 550 CC 13.5 de base
Ahorita soy copa c o d a veces. Me queda mejor la D y...