Hola a todas!
Hoy hace 10 días que tuve mi cirugía de aumento de busto. Fue por la areola y me colocaron 430cc, yo era muy muy plana, e implantes 430cc me parecieron lo ideal. Modo 1.70 y peso 63 kilos.
Los primeros 3 días,...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola, les cuento mi experiencia, mido 1.52, peso 48 kilos y me puse 325 cc (motiva-redondas) en ambas, llevo 28 días operada, la verdad al principio la inflamación era tanta que me las veía demacrado grandes y me arrepentí, con el paso de los días la inflamación va disminuyendo y me gustan mas, lo que no se es si me quedaron muy separadas, les comparto imágenes de como voy.
Hola a todas!
Los primeros 3 días,...
Leer másEn lo particular soy deportista y en la quema de grasa por ejercicio, me redujo el busto en gran medida. Me aceptaba tal cual pero quise dar ese salto de la aceptación a lo "y si hiciera algo más por mi". Y así comenzó mi búsqueda por cirugías...
Leer másHola me llamo Daniela, les voy a contar un poco de mi experiencia con la cirugia plastica, les platico tengo 24 años ,me opere en el mes de enero...