Hola chicas les comparto el día 9 de enero me realicé la cirugía la primer semana la pasé fatal tenía demasiado dolor en los pechos y en...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Ramirez:
Soy Violeta, tengo 28 años, soltera y sin hijos, peso 42 Kilos, 1.54 m de altura (aja, soy muy petite), soy profesionista en Política Pública, Mexicana originaria de Tijuana Baja California, norteña de corazón. Hace ya bastante tiempo quería mi operación y la verdad nunca la había realizado por que era tan solo estudiante que trabajaba pero con ese ingreso ayudaba a sus padres, entonces me enfoque en mis estudios y hasta que tuve mi primer trabajo formal es cuando comence a ver mi sueño mas cercano y no, no es vanidad, por los chicos...yo quería ponerme un vestido y lucir un escote para mi...ustedes me entienden chicas.
Entonces busque demasiados cirujanos estéticos en USA y México pero la verdad yo quería estar cerca de mi familia cuando realizara esta cirugía, por que tenia miedo a cualquier complicación posible. entonces mi búsqueda duro aproximadamente 1 año, lo se suena bastante pero no quería hacerme una cirugía con cualquier Cirujano por que tenia enfoque sobre lo que quería y no quería en mi cuerpo.
Entonces mi Cirujano fue Dr. Jose Luis Salas de Evoclinic.
Mi operación costo: $3100 Dlls, 50 Dlls del Brassier, 100 de medicinas y 50 de seguro (que cubria cualquier seromona) en total fueron: 3300 Dlls, que con el cambio que esta en mi municipio Tijuana es de 18.60 son $61,380 pesos M.N
Como asistente de operacion me asignaron a Isela, la mejor de todo el mundo y super mega atenta.
Mi operación fue el día 11 de mayo, a ser verdad no tenia miedo alguno a la operación por que era algo que deseaba, mi doctor me dio la opción de 250 a 300cc por que soy pequeña, mi anestesia fue local (lo cual significa que estuve despierta durante la operación) duro al 1 hora 30 min. la operación si dolor alguno.
Cuando me pasaron a la sala de descanso, ahí fue cuando volví a mirar a mi gemela Xochitl, quien fue quien me acompaño. yo le había pedido al doctor la marca Mentor. Cuando llego Isela con las cosas del seguro, me explica que me pusieron Eurosilicone. estaba molesta !!!!!!!!!!!!!!!!queeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no se había respetado lo que quería.
Vino el doctor y me explico que era lo mismo, solamente que el hecho que no me pusieron lo que querían que cuando estaban operando se dieron cuenta que los Mentor era uno 300cc y el otro 400cc. y el reacciono a lo que creía conveniente...a lo que le dije que por eso había traído a mi hermana, por que de haber preguntado mi gemela hubiese dicho NO.
Post operatorio (D O - L O - R O - S O) Duración 2 semanas de dolor.
los 2 primeros días me arrepentí (no por los resultados) el dolor, las medicinas que me recetaron no llegaban ni hacerme cosquillas, es que opte por tomar unas fuertes.
Los demás días fueron crueles por el hecho que el Bra, me asfixiaba, al quitármelo me daba alivio pero al volver ponérmelo era una tortura. pero con el paso de los días, todo dolor iba disminuyendo parecía mágico y lo disfrute como no tienen idea.
Experimente mucha comezón, ardor, calambres, pero la crema que use fue Mederma y masajes con aceite de almendra dulce.
La cicatriz va en sus proceso, roja pero se que deben pasar varios meses o al menos 1 año.
Tengo tan solo 3 meses, sin dolor alguno, sin molestias, suaves, lindas.
Quizás me hubiese puesto mas, pero la verdad no me muero por que estén mas grandes.
Mis citas post operatorias que venían incluidas en el coste, no me gustaron...irán literalmente solo verte y decía wowwww se ven chidas bye! ja ja una risa que cobren por algo así, un verdadero cirujano se sienta te explica con mas paciencia. :)
Cualquier duda, sin pena, díganme. Saludos, seguiré informandolas :D
Leer másHola a todas por aquí. Antes que nada quiero decirles que voy a contar mi historia pero no dispongo del tiempo para responder todas las consultas...
Leer másHola, el martes entré a mi cirugía de aumento de busto, todo fue súper rápido llégue a la 7 y salí a las 12. Estuve consciente toda la operación,...