Me hice primero la rino modelacion quede encantada solo te inyectan y te dejan una nariz bonita, los labios tambien me los inyectaron estoy feliz! En cuanto a mi cirugia de senos estoy feliz ñero adolorida tengo 17 días de operada y he batallado bastante Me operaron el dia 14 septiembre todo dalio muy bien la complicación fue a las 3 o 4 días que me dio fiebre la pase mal Me cambiaron el antibiotico y mejore. Me operaron el sábado y el dia martes 24 ya estaba trabajando con un poco de dolor y mucho cansancio pero fascinada por mi decisión. Esta tercera semana ya no tengo dolor como antes solo que me vino mi periodo y me han dolido como punzadas ademas de los colicos y los pezones suoer sensibles Mido 1.53mt y peso 55kilos me puse 500cc pense seris mucho para mi estatura pero realmente es poco o al menos se me ve poco. Estoy atenta a dudas y lo que pueda ayudar
Pues ya voy para 21 días, cómo conté en mi primera experiencia el día 5 al acostarme me lastime el seno izquierdo, a los 7 días tuve cita con el doctor y me dijo que todo iba bien, incluso me auotozo viajar en avión al día 10.
Me reincorpore...
Leer másBebes feliz aun desinflamandome!!! Que emocion de verdad estoy como a un 90% de satisfecha ya que no se me notan tanto las lineas de marcaje...