• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

28 oct 2018 · Actualización: 5 oct 2023

Mis bubis quedaron perfectas

Vale la pena

Valoración de JessicaRey:

Me hice tratamientos con el como el aumento de busto y quede fascinada.. igual bichat súper bien. Solo que mi rinoplastia no quedo bien :(

Quedaron naturales y la cicatriz no fue muy grande. Buena recuperación... sí recomiendo al dr Eduardo Zavala que se encuentra en Mty, NL Está genial que ahora puedo usar blusas sin bra y me siento mucho más segura. Creo que todas meceremos una buena cirugía así que investiguen al cirujano antes de hacerse algún procedimiento.

Comentarios (13)

Hola y cuánto fue el costo de tu cirugía
$45,000
En el 2016
Hola fue delante o detrás del músculo ? Cuantos cc ? Qué perfil
Se te ven super bien jessica. Sí cuéntanos por donde fue :)? Yo estoy interesada.
Por detrás del músculo de gota
Ahh y me puse 300
Yo era C y pase a ser D
Si tenias ya una copa grande no?
hola Jessica, te quedaron super bien! cuéntanos como te fue en el post? y cuanto a pasado de la operación?
Si, cuéntanos un poquito mas!!! :)
Me fue bien la vdd. Ya me he echo varias cirugías y no tengo a esta como la más dolorosa. Del 1 al 10 creo que es un 6. Es muy molesta eso si.. no puedes levantar los brazos ni estirarte. Y los primeros días me ayudaban a bañarme. Para dormir lo recomendable es solo boca arriba, pero yo me ponía de ladito y no me dolía. Ya han pasado 2 años.. ya soy mamá y ya no están igual jajaj
Como las sientes ahora mejor o más naturales o como cuéntame:) yo me acabo de operar pero quiero tener otro bebé en 1 año

Experiencias similares

Me realice un aumento de busto

Hola hace días me realice un aunmento de busto la verdad estaba muy nerviosa Pero gracias a dios todo salió bien Me colocaron 525 cc siento que me quedaron súper grandes pero me dijo el doctor que con los días me irán bajando la verdad me...

Una sorpresa totalmente inesperada

Por años de soltera desee tener senos grandes ya q no tenía nada, asi pasaron los años me case vinieron 3 hijos y sinceramente perdi la idea de hacerme algun dia la cirugía de aumento de senos, alguna vez lo comente con mis hijos ( 2 chicas...