• Eliminar imagen
28 oct 2018 · Actualización: 5 oct 2023

Mis bubis quedaron perfectas

Vale la pena

Valoración de JessicaRey:

Me hice tratamientos con el como el aumento de busto y quede fascinada.. igual bichat súper bien. Solo que mi rinoplastia no quedo bien :(

Quedaron naturales y la cicatriz no fue muy grande. Buena recuperación... sí recomiendo al dr Eduardo Zavala que se encuentra en Mty, NL Está genial que ahora puedo usar blusas sin bra y me siento mucho más segura. Creo que todas meceremos una buena cirugía así que investiguen al cirujano antes de hacerse algún procedimiento.

Comentarios (13)

Hola y cuánto fue el costo de tu cirugía
$45,000
En el 2016
Hola fue delante o detrás del músculo ? Cuantos cc ? Qué perfil
Se te ven super bien jessica. Sí cuéntanos por donde fue :)? Yo estoy interesada.
Por detrás del músculo de gota
Ahh y me puse 300
Yo era C y pase a ser D
Si tenias ya una copa grande no?
hola Jessica, te quedaron super bien! cuéntanos como te fue en el post? y cuanto a pasado de la operación?
Si, cuéntanos un poquito mas!!! :)
Me fue bien la vdd. Ya me he echo varias cirugías y no tengo a esta como la más dolorosa. Del 1 al 10 creo que es un 6. Es muy molesta eso si.. no puedes levantar los brazos ni estirarte. Y los primeros días me ayudaban a bañarme. Para dormir lo recomendable es solo boca arriba, pero yo me ponía de ladito y no me dolía. Ya han pasado 2 años.. ya soy mamá y ya no están igual jajaj
Como las sientes ahora mejor o más naturales o como cuéntame:) yo me acabo de operar pero quiero tener otro bebé en 1 año