Hola preciosas, quiero poner mi experiencia porque a mi me ayudó muchísimo este foro para decidirme y tal vez a alguna de ustedes les sirva.
Era una tristísima copa A, soy muy flaquita así que parecía una niña y como se imaginarán vivía acomplejada y con el grandísimo sueño de operarme.
Mido 1,62 y peso 50 kilos.
Por fin me operé el 24 de octubre del 2017, acabo de cumplir los 2 meses y me siento super bien con el cambio.
Detalles:
Me pusieron 410cc, implante redondo, perfil alto de la marca Allergan. Fue por debajo del músculo y la incisión fue por abajo de la bubi.
Estudios:
A mi sólo me pidieron un exámen de sangre y un electrocardiograma.
¿Cómo fue?
Yo ya tenía como 1 año investigando, viendo videos, leyendo experiencias, pidiendo opiniones etc. Pero como una semana antes de operarme me encontré con este foro, vi doctores y al primero que me respondió fue al que le pedí una cita, fui a la cita un viernes y el martes siguiente me operé, ¡rapidísimo!.
Me operaron a las 3p.m. y me regresé a mi casa a las 9p.m.
Los primeros 5 días fueron horribles, los más incómodos, no podía hacer nada yo sola y no soportaba la espalda, pero todo el dolor valió muchísimo la pena, me gustaron mucho los resultados.
Todo el primer mes tuve que usar el bra que me pusieron después de la operación, a partir de la primera semana empecé con los masajes y a ponerme crema anti estrías y aceite de almendras.
Al mes empecé a utilizar las tiritas de silicón en la cicatriz y hasta ahora las sigo utilizando.
Hola amigas, después de tanto tiempo deseando mi cirugía por fin tuve oportunidad de hacerla.. Me pusieron 340 cc por debajo del músculo, Ya...
Leer másSoy delgada y mi busto era muy pequeño, quería que se viera mas grande pero no tan falso, estoy encantada con los resultados, adoro como se me...