10 oct 2015 · Actualización: 18 sept 2023

Pude regresar a mi trabajo al tercer día, completamente recomendable!

Vale la pena

Hola, yo me realicé hace justo una semana cirugía con el dr. Zamora y la verdad no me arrepiento, súper buena atención y profesionalismo, desde el pre resolvió todas mis dudas y lo más importante, me dio la confianza y seguridad que no me habían dado otros doctores, después de la cirugía todo ha sido como él me lo platicó, las molestias han sido mínimas y pude regresar a mi trabajo al tercer día, claro con todos los cuidados, completamente recomendable!

Comentarios (2)

¡Hola Carla! ¿De verdad regresaste al 3er día a tu trabajo? ¡woooow! en super poco tiempo ¿no?

Me dejas con mucha curiosidad ¿Por dónde fue el abordaje de las prótesis? ¿te las pusieron por encima o por debajo del músculo?

Estaría super bien que pudieras subir alguna foto dejando ver los resultados, ¡venga! muestra cómo se te ve ahora la ropa ;)
Carla n serio n tres días ya estabas en el trabajo, wowww. A mi me han dicho q no puedes levantar los brazos, ni cargar cosas y q la recuperación toma su tiempo. Puedes compartir un poco más d cómo fue la tuya? Gracias!!!!!!