La verdad es que cada vez que me veo en un espejo me siento de lo mas feliz, se sienten menos duras y con una sensación mas natural al tacto,...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Ya están más desinflamadas y van agarrando más forma redonda, me encantan! Aunque debo decir que ya me estoy acostumbrando a verlas que ya hasta las siento parte de mi jajaja! Creo que son el tamaño perfecto e ideal 👌. Para las chicas que aún no se animan, la verdad anímense porque te cambia la vida por completo! Es un gran cambio.
Me realicé un aumento de busto el día de antier 21 de enero 2019, en la ciudad de Tijuana B.C con el Dr. Marco Soto, al cual recomiendo ampliamente. Tuve dos citas previa a la cirugía, las cuales fueron gratuitas y me explicó todos los detalles de la cirugía, el tipo de implantes, el tamaño, la simulación, cómo iba a colocar los implantes, etc.
Para mi nunca fue un complejo tener los pechos pequeños, era una talla 34 B vacía, pero nunca me sentí mal por eso. Decidí hacerme la cirugía porque hago ejercicio y mi pecho al tener menos grasa corporal bajaba drásticamente. Estaba indecisa porque en la primera cita había decidido ponerme 325 cc pero tras estar viendo experiencias en este foro siempre recomendaban ponerse un poco más, así que le pedí una segunda cita en el cual me medí los implantes de 375 cc, él me recomendó ir por los más grandes porque me comentó que nunca paciente le ha dicho: me hubiera puesto menos Dr. jajaja, siempre le decían que se hubieran puesto más. Así que me fui por los 375 cc perfil extra alto y redondas.
Al llegar el día de la cirugía estaba súper nerviosa pero emocionada a la vez, nunca me habían operado en mi vida jajaja y pues las enfermeras se portaron súper amables conmigo, me tomaron la presión, me pusieron el suero, me tomaron la temperatura y después vino la anastesiologa a hacerme algunas breves preguntas y a contarme cómo sería la anestesia, súper linda ella por cierto.
Ya más tarde, llego el Dr y me tomo unas fotos del antes y me empezó a medir y a dibujar el pecho, se fue y me dijo que los veíamos en el quirófano. Después de eso llego la enfermera y me llevo en silla de ruedas hasta el quirófano, donde estaba la anestisiologa, la enfermera y el Dr. Soto. Me pusieron la anestesia y empecé a ver borroso y me empezó a dar sueño y de ahí solo recuerdo estar en mi habitación con mis bubis nuevas 🙈! Estaba vendada y no las podía ver en su totalidad pero a simple vista me gustaba el tamaño y que se veían redonditas, por debajo de la venda lo podía ver jaja.
Me dormí un ratito y después llego el Dr a decirme que me habían quedado muy bonitas y me dio un folder con todas las instrucciones y la garantía de mis implantes, me dio mis medicamentos y mi bra postoperatorio y me dio la cita para verlo unos días después.
Llegue a mi casa y en verdad el dolor era súper soportable, yo pensaba que el dolor iba hacer mucho mayor pero no fue así, yo me podía levantar sola aunque mi mamá no me dejaba jaja ella siempre me venía ayudar. Lo único con lo que he batallado estos días es con el dormir boca arriba, siempre he dormido boca abajo y eso es lo que me ha costado.
En verdad las animo a que se hagan la cirugía, que vayan con un buen cirujano que les responda todas sus dudas y preguntas y que sea profesional. Yo quede encantada con mi cirujano, la confianza que me dio desde el comienzo y hasta el día del quirófano y aún sigue estando ahí para mi para cualquier pregunta o duda que tenga.
Si tienen más dudas con gusto se las contesto. Suerte chicas 😘
Leer másRecomiendo ampliamente los servicios, te hacen exactamente lo que tu deseas
Acompañado de un gran equipo muy profesional etico y con gran calidad...