2 comentarios

te pones la ropa que quieres sintiendo super segura

Paciente: Alecool

Chihuahua (ciudad)

Realizado por Dr. Eduardo Luevano González en Chihuahua
Dr. Eduardo Luevano González

Precio aproximado: $ 55,000

Notificado por Alecool. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.

Notificado por Alecool. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Alecool sobre Dr. Eduardo Luevano González

5.0

opino que TIENEN que conocer al doc. es super profesional.

23 sept 2019 · Actualización: 8 oct 2023

me aumenté el busto porque odiaba que no llenaba mis vestidos. Ya me habian recomendado al drluevano, pero lo encontré aqui en multiestetica y eso me dio confianza por sus recomendaciones. pero se te quitan los miedos cuando vas y lo conoces personalmente en la consulta, poerque aparte de que te hace sentir comoda, te explica todas las cosas que traes en la cabeza. sus resultados son super recomendables!!!

Comentarios (2)

Hola Alecool ,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia.

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!
Hola qué costo tuvo tu cirugía de senos con el doctor ?

Experiencias similares

Aumento de busto y de autoestima

El 7 de julio me practicaron un aumento de busto, la promoción la encontré aquí en esta página, me dieron informes del doctor y de todo, estoy muy feliz, ya que después de 3 embarazos mis senos estaban muy maltratados, el día de hoy me siento...