• Eliminar imagen
24 jun 2019 · Actualización: 6 oct 2023

Aumento de labios Teosyal la mejor decicion!!

Vale la pena
Precio aprox: $ 2,950

Decidi aumentar mis labios ya que no tienen forma y estaban caidos lo que proyectaba una boca triste, ademas siempre e querido labios gruesos y carnosos :) , y me acerqué a este centro por recomendación de una amiga, la verdad es que me explicaron super bien, no me dolió nada y super calidad y precio, yo estoy feliz y por eso se las quiero recomendar.

Comentarios (3)

Alondra se te ven padres!!! tienes una foto para ver cómo eran antes??? 👄👄 la verdad es algo que quiero pero siempre he tenido miedo porque veía chicas que quedaban un poco raras. Pero a ti se te ven super!!!!!!!!!!!!!!
Cuándo te costó??
Hola y en donde te lo hiciste ? Podrías mostrarnos fotos del antes y después gracias
quien te los hizo y cuanto te costo?

Experiencias similares