Valoración de Yolanda6607:
Tome la decision de hacerme la cirugía después de mucho batallar con dietas y programas que si bien si me hacían perder algo de peso, nunca llegaba a la meta... Había tenido dos años muy estresantes de pérdidas familiares que me afectaron mucho y me hicieron revalorar mi salud y mis ganas de vivir.
Finalmente en Noviembre del 2019 inicie mi tarea de investigar, los procedimientos, los precios, los pros y contras y por supuesto a los especialistas. Acudí a a dos o tres citas con Cirujanos y después de eso ya tomé mi decisión, para mediados de Diciembre ya estaba con la nutriologa y especialistas del equipo del Dr. REYES Mendiola preparando para el Gran día 31 de Enero 2020, el hospital y su personal también muy bien, de lo mejor.
Afortunadamente no hubo complicaciones y dos días después me dieron de alta y desde entonces monitoreada siempre por el Dr. Reyes y mi nutriologa. He estado avanzando perfectamente. 😀 Estoy muy feliz.