• Eliminar imagen
7 jul 2018 · Actualización: 30 sept 2023

Blanquea tus diente y luce una hermosa sonrisa

Vale la pena
Precio aprox: $ 1,200

Es genial poder sonreír y lucir una sonrisa cautivadora, amaras el tratamiento. Ahora que le he realizado me siento feliz y segura de mi y poder hablar y sonreír sin ningún problema ni pena de tener mis dientes amarillos es un proceso súper fácil y no es doloroso y ese mismo día sal al mundo a sonreír y mostrar unos dientes y sonrisa hermosa y a coquetear le al mundo entero jajaja

Comentarios (2)

holaaa que padree si te quedaron bien bonitoos! a mi me encantó también! y hace cuanto te lo hiciste? tienes que volver a repetir o no?
Hace cuánto te lo hiciste? Tienes una sonrisa hermosa! Mi esposa necesita éste cambio y aún no estoy seguro de que sea lo adecuado :(

Excelente tratamiento

Obtuve una respuesta inmediata a mi solicitud y la atención que me dieron fue excelente. Ya estando en consulta la doctora aclaró todas mis dudas, durante el tratamiento me sentí cómoda y tranquila, el lugar es muy agradable y limpio, y el...

Increíble tratamiento

La experiencia y la atención fue magnífica, los resultados 100% obtenidos, recomiendo este lugar amplíamente. El servicio, la atención, el seguimiento de todo el equipo a sigo de maravillas. Trabajan con odontólogos de todas las especialidades,...