Todo perfecto,sin embargó al poco tiempo mi conducto lagrimal quedó obstruido acudí a un oftalmólogo con la especialidad de lagrimales nuevamente...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Mi vida no comienza a partir de aquí, pero sí es una etapa muy importante pues al ver mi rostro en el espejo y desde luego que cuando uno va cumpliendo más años no sólo quiciera mejora una parte del rostro sino varias y hasta del cuerpo.
Pero volviendo al punto que me hacía sentir muy inconforme conmigo mismo y hasta triste, es que tenía los párpados inferiores muy abultados y me hacia ver más grande, cansado, hasta enfermo; lo que me producía una falta de confianza enorme, si bien nuestro interior es lo más importante al ver mis párpados tan abultados me hacia infeliz. traté de no pensar en ello pero al ir caminando en cualquier lugar era imposible ver un espejo, o vidrio, etc. y no checar como se me veían los párpados, así lo manejé por mucho tiempo (años) pero un día pensé y si me hago una intervención... pero me daba un poco de temor no quedar bien, por comentarios de personas conocidas o del internet
Un buen día me levanté y dije... ya basta, hasta hoy, no más! Mandé una solicitud a multiestética, la verdad mandé a varios médicos que estuvieran cerca de mi zona, los primeros que me contestaron fueron en "plastic and beauty" con una atención increíble, al igual que la información que solicité, y aunque también me respondieron de otro lado había algo que me decía que era a "plastic and beaty" a donde tenía que acudir.
Hice mi cita de valoración, me dijeron todo sobre el proceso de la intervención, me di la oportunidad he hice mi cita para el día de la cirugía a la semana siguiente. Me dieron indicaciones para ir preparado, como analisis de laboratorio y no tomar ciertos medicamentos (aspirina), un día antes de la intervención estaba indeciso, yo me dije: me imagíno que así debe de ser todo cambio y más aun tratandose del cuerpo de uno.
Se llegó uno de los grandiosos días de mi vida... la intervención de la blefaroplastía! Me dijeron que estaban muy bien mis estudios de laboratorio y que ya podíamos proceder a la cirugía. Me anesteciaron (localmente) estaba conciente de todo lo que realizaban en mí, a decir verdad se me subió la presión pero tanto el doctor como su asistente manejaron todo muy bien, claro esto de acuerdo a su gran experiencia, pero en ningún momento corrí ningún peligro, al contrario, me llevaron de la mano paso a paso, o como yo lo diría aun mejor: todo fue como en el kinder, con bolitas y palitos, paso a paso.
Al concluir con la blefaroplastía, me dieron indicasiones por escrito de lo que debía de hacer y lo que no! Me dieron el número privado del doctor por cualquier duda o malestar, y aunque falta tiempo para que el resultado sea el óptimo, ya me veo diferente y me siento feliz!
Ya van 15 días a partir de hoy que me relizaron la cirugía, a la semana de la cirugía me quitaron los puntos y revisaron como iba evolucionando, gracias a dios todo bien! Debo mencionar que los primeros días tuve que tomar reposo, pero me cayó bien pues me deje consentir por mi familia, y ser obediente con las indicasiones, como: dormir boca arriba, usar lentes obscuros para no exponerme a los rayos del sol, tomar mi tratamiento, no comer sal, no tomar bebidas alcoholicas, no fumar, etc.
Voy evolucionando poco a poco, esto también es de paciencia, pero muy contento por el cambio en mí. Tengo cita de valoración para principios de marzo, ah! también me dieron 3 sesiones de cortesía para la clínica de estética de "plastic an beaty" que apenas voy a tomar la primera sesión.
Bueno, por el momento hasta este día es todo, "pienso que uno debe de sentirse bien sea como sea, haciendose un cambio o tal vez no hacerlo, pero siempre y cuando te sientas feliz contigo mismo, pero si hay los medios para poder hacer un sueño realidad, pues no lo dudemos tanto y llevarlo a cavo, la vida es muy corta y vivirla infeliz no es vida !!!
Leer másHola comparto mi experiencia
a mi en Mayo del 2018 me realizo una bleferoplastia y me levanto un poco el parpado porque tenia la mirada caida...
Cincuentón ya, con bolsas en párpados y debajo de los ojos, me sentía mal con esa apariencia, pese a tener un físico bastante envidiable para mi edad. Luego de envalentonarme, me traté, me quitaron los cueritos sobrantes y me pase un par de...